ВЫ СДАВАЛИ СКРИНИНГ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ, ОН ПОМОЙМУ СДАЁТСЯ ВО ВТОРОМ ТРИМЕСТРЕ БЕРЕМЕННОСТИ, ЕСЛИ ТАМ ЦИФРЫ ПО ИХНЕМУ КАК ТО ОНИ СЧИТАЮТ, НЕ СОВПАДАЮТ МОГУТ ГЕНЕТИКУ ПОСЛАТЬ ?!
нет, меня в 21 нед отправили, но по узи было (ГЭФ левого желудочка сердца) вот и отправили и все, сказали это норма и не наблюдаем. больше к генетикам не ездила. С первым вообще не отправляли .
Меня отправляли. Анализы тоже в норме были, так и не поняла зачем. Посидели с ней, поболтали, она мои узи посмотрела, анализы, написала в заключении все нормуль, пить витаминки.
отправляют, если скрининг плохой был(это как у меня), если вам за 35, если есть в роду ближайшие родственики, у которых хромосомные отклонения.
ВЫ СДАВАЛИ СКРИНИНГ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ, ОН ПОМОЙМУ СДАЁТСЯ ВО ВТОРОМ ТРИМЕСТРЕ БЕРЕМЕННОСТИ, ЕСЛИ ТАМ ЦИФРЫ ПО ИХНЕМУ КАК ТО ОНИ СЧИТАЮТ, НЕ СОВПАДАЮТ МОГУТ ГЕНЕТИКУ ПОСЛАТЬ ?!
Я ни проходила, это наверное отправляют тех, кто в группе риска
нет, меня в 21 нед отправили, но по узи было (ГЭФ левого желудочка сердца) вот и отправили и все, сказали это норма и не наблюдаем. больше к генетикам не ездила. С первым вообще не отправляли .
нет, не все, может у вас резус отриательный? или несовместимость?
ПРО РЕЗУС ТОЧНО МОГУТ, ТОЖЕ, У МЕНЯ ТАК ЖЕ С МУЖЕМ РЕЗУСЫ РАЗНЫЕ, У НЕГО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, У МЕНЯ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, МОГУТ ТОЖЕ ПОСЛАТЬ ГЕНЕТИКУ
меня по результатам скрининга послали.
но гинеколог сказала, что если бы даже все идеально было, то все равно отправили бы на консультацию, это у них в обязаловку практически.
но можно написать отказ, если основательно считаете это лишним.
Только если не в порядке что-то, а так, нет.
Меня отправляли. Анализы тоже в норме были, так и не поняла зачем. Посидели с ней, поболтали, она мои узи посмотрела, анализы, написала в заключении все нормуль, пить витаминки.
не отправляли
Я не ходила. Говорят, если риск есть, отправляют. Обычно после 30-ти
обычно если плохо, то отправляют