Дивигель

Девочки здравствуйте!!! Кому-нибудь назначали дивигель в начале беременности???? и до какой недели вы его мазали???? ато там в инструкции противопоказания… хотелось бы услышать мнение бывалых

Марина
09829
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Щербань

это оч полезная штука, ее даже выписывают до беременности, наращивать эндик

Пожаловаться
Goldмама
Мазала недель до 8, но и пила дуфастон еще при этом.
Пожаловаться
Марина

а мне вот недель до 9 придётся:)дюфастон тоже пью

Пожаловаться
Goldмама
Ну неделя вперед или назад нестрашно. Где то в 10 нед у меня живот начал болеть, так я опять им мазала дней 5 еще. А вообще его до 12 нед можно мазать, пока плацента не сформируется и начнет свои гормоны вырабатывать.
Пожаловаться
Ollu
я заю его при стиммуляции назначают. а при незнаю даже(
Пожаловаться
Марина

мне после стимуляции назначили, т.к. эндометрий тонковат.врач сказала-перестрахуемся

Пожаловаться
Светлана
срок 6 недель пока ещё не отменяли мне, пойду 14 мая на УЗИ-спрошу как долго ещё мазать)
Пожаловаться
Марина

потом напиши пожалуйста:)мне просто его отменили(отменяла постепенно), а на следующий день после последнего раза пришла на приём и врач сказала что у меня выделения коричневые(мазать начало), и мне его ещё прописали мазать почти две недели.ты про него ничего не слышала??? не вредный??? мой врач говорит что нет… тебе изза чего его назначили???

Пожаловаться
Светлана
конечно напишу, мне его назначили в протоколе, и вот после переноса тоже… как будет дальше пока не знаю?