девочки 1 мая 2013 19:23 кто и как принимал эти препараты-актовегин, курантил, гинипрал? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Константин12 лет Одинцово Актовегин и курантил в 32 недели для улучшения кровотока в плаценте и лучшего питания плода. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Фил Алиса11 летСветлана8 лет Новосибирск мне курантил назначали но я боюсь его пить так так в анотации — понижает давление, а у меня итак 90/60 бывает, а бывает и ниже... ПожаловатьсяСкопировать ссылку настя Денис20 летАлиса12 лет Санкт-Петербург курантил… в теч.месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Эвелина13 летАлексан11 летЭмилия9 лет Старый Оскол вам врач должен назначить дозировку.ПожаловатьсяСкопировать ссылку арсенькина Арсений32 года Казань мне врач сказала курантил и актовегин принимать вместе.а гинипрал я не помню:( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галинка Ксения13 лет Челябинск актовегин-1таблетка в день, куралгин-3 раза в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюся Максим16 летИлья21 год Кингисепп как врач назначал так и принимала… курантил с первой бер назначали… уже не помню как именноПожаловатьсяСкопировать ссылку арсенькина Арсений32 года Казань мне врач сказала курантил и актовегин принимать вместе.а гинипрал я не помню:( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Михаил16 летАлексей12 лет Серпухов Я принимала все это в первую б, сейчас вот гинипрал пьюПожаловатьсяСкопировать ссылку арсенькина Арсений32 года Казань все три препарата вместе вы пили? или сначала курс лечение одного препарата а потом другого? ПожаловатьсяСкопировать ссылку арсенькина Арсений32 года Казань мне врач сказала курантил и актовегин принимать вместе.а гинипрал я не помню:( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Михаил16 летАлексей12 лет Серпухов Гинипрал пила до самых родов, а курантил и актовегин курсами. Курантил, если не ошибаюсь сначала один курс, потом позже еще один. А актовегин один курс был и по-моему не долго. ПожаловатьсяСкопировать ссылку арсенькина Арсений32 года Казань эти препараты все вместе пить можно нет ли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Михаил16 летАлексей12 лет Серпухов Я пью сейчас по 1/2 таб 4 раза в день, но за вас сказать не могу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Михаил16 летАлексей12 лет Серпухов Если врач назначил, значит пить все вместе. Или вы имеете в виду время приема? ПожаловатьсяСкопировать ссылку арсенькина Арсений32 года Казань я объясняю не помню я.я вас спрашиваю вот эти препараты вообще совместимые?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Михаил16 летАлексей12 лет Серпухов Совместимы, думаю. Но я не врач! ПожаловатьсяСкопировать ссылку арсенькина Арсений32 года Казань но вы все 3 препарата вместе пили? в один день или как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Михаил16 летАлексей12 лет Серпухов Гинипрал+актовегин и гинипрал+курантил точно пила, а все сразу или не пила или не помню
мне курантил назначали но я боюсь его пить так так в анотации — понижает давление, а у меня итак 90/60 бывает, а бывает и ниже...
курантил… в теч.месяца
вам врач должен назначить дозировку.
мне врач сказала курантил и актовегин принимать вместе.а гинипрал я не помню:(
актовегин-1таблетка в день, куралгин-3 раза в день
как врач назначал так и принимала… курантил с первой бер назначали… уже не помню как именно
все три препарата вместе вы пили? или сначала курс лечение одного препарата а потом другого?
эти препараты все вместе пить можно нет ли?
я объясняю не помню я.я вас спрашиваю вот эти препараты вообще совместимые?!
но вы все 3 препарата вместе пили? в один день или как?