Двурогая матка

Двурогая матка

Девочки, у кого матка двурогая? Как выносили? Как родили? Поделитесь опытом и советами.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

О том, что у меня такая узнала только во вторую беременность на узи. В первую беременность (правда это 2003 год был) даже не сказали об этом. Родила сама. Наблюдали просто.

Пожаловаться
Оксана Яблонская

А у моей кумы 14 лет не получается забеременеть с двурогой маткой....

Пожаловаться
Оксана Яблонская 

Ого! А что делали в итоге с ней? Рассекали перегородку?

Пожаловаться
Оксана Яблонская
ЛисикАлисик 

Нет. Даже ни один из врачей о таком не заикался… А она в нашем городе прошла многих. У мужа от первого брака есть взрослый сын, муж ее на 12 лет старше, живут душа в душу и так обидно что нет общих деток… Она на обследования и лечение потратила столько, что можно было пару ЭКО сделать.

Пожаловаться
Микки

Тоже матка с перегородкой, говорили надо перегородку удалять… пока 17 недель, не знаю как будет дальше. Недавно девочка писала, готовилась рожать в срок с такой маткой. Кесарево это еще не 100%. Все индивидуальро! Настраивайтесь на позитив!!! Двурлгая матка-не приговор!!! Удачи!!

Пожаловаться
Катюша

Сначала мне говортли, что у меня двурогая, другой доктор сказал, что седловидная.Сейчас у меня почти 20 недель беременности и все хорошо, ттт, не чувствую себя беременной, на узи все отлично! У моей мамы есть знакомые с двурогой маткой и все нормально родили, так что не переживайте! А проблемы могут быть и у девушек с нормальной маткой.

Пожаловаться
Вероника

По палате девочка лежала, 2раза сохранялась, кесарили

Пожаловаться
Мария

Знакомая ходила тяжко, выходила. Кесарили. Самой не разрешают рожать