13 мая 2019 17:26 Где токс? Где все признаки?? 6 недель и 6 акушерских дней (эмбриональных 5 недель), не тошнит вообще! Это норма? Или все впереди? Чувствую только грудь и все Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Валентина5 летИлья1 год 4 месяца Хабаровск Это больше норма, чем когда он есть ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Lissa Артем6 лет30н Москва Может и не быть токса. У меня не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша5 лет Волгоград не было токса, вообще ничего не чувствовала особо… да и сейчас тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку ANKA Дочка13 летСыночек1 год 10 месяцевДоченька1 год 10 месяцев Москва Норма. У меня из всех признаков беременности была сонливость и частые пописы.ну потом еще и живот появился) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ребенок8 лет Москва У меня не было за две беременности токсикоза ПожаловатьсяСкопировать ссылку KatrinTs Алиса6 лет Смоленск У меня не было вообще токсикоза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dashutka Милана6 лет Нижний Новгород У меня этого не было всю б. Никакого токса, никаких вкусовых пристрастий. И мужа по ночам не дергала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айшат Пермь У кого то не бывает тошноты… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Валерия6 лет Краснодар У меня его вообще не было) и грудь не болела)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksandra Адель5 лет Нигде Я тоже так говорила, пока с 7 неделе не началось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Экамайи Мирослав12 летРадмир5 летБогдан3 годаЕлизавета16 лет Павлодар У меня за три беременности ни разу не было токсикоза. Конечно, нормально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shuana Майя6 лет Волгоград Радуйтесь. У меня он было не очень долго (8-10нед), но не забуду этот кошмар никогда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Новикова Ксения21 годВалерия13 лет Москва Ближе к 8 недели почувствуете все прелести токсикоза))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Самсонова Игнат13 летДоченька5 лет Черкесск Значит вам повезло) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Смородинка13 летКнопочка11 лет Нижневартовск Вы счастливая, радуйтесь, что нет токсикоза. У меня со старшей был патологический, чуть сама не умерла в прямом смысле слова... Показать ещё12 Предыдущая статьяНам 38,3 . Ждёмс.Следующая статьяСкринингАктуальные постыразмер живота на 10 неделетини лав остров сладких грез цена пенза
Это больше норма, чем когда он есть )
Может и не быть токса.
У меня не было
не было токса, вообще ничего не чувствовала особо… да и сейчас тоже
Норма. У меня из всех признаков беременности была сонливость и частые пописы.ну потом еще и живот появился)
У меня не было за две беременности токсикоза
У меня не было вообще токсикоза
У меня этого не было всю б. Никакого токса, никаких вкусовых пристрастий. И мужа по ночам не дергала)
У кого то не бывает тошноты…
У меня его вообще не было) и грудь не болела))
Я тоже так говорила, пока с 7 неделе не началось
У меня за три беременности ни разу не было токсикоза. Конечно, нормально.
Радуйтесь. У меня он было не очень долго (8-10нед), но не забуду этот кошмар никогда
Ближе к 8 недели почувствуете все прелести токсикоза)))
Значит вам повезло)
Вы счастливая, радуйтесь, что нет токсикоза. У меня со старшей был патологический, чуть сама не умерла в прямом смысле слова...