выделения???

Скажите у кого так было: пошла вставать на учет и Г смотрела меня на кресле, брала мазок. Всунула зеркало и говорит, а нет ли выделений и не болело ли что, а то я вижу кровяную полоску!!! Залезла пальцами и на перчатке осталась немного крови, я в панике!!! Она сказал, что это может быть или угроза или зеркалом шейку задела… сказала Утражестан вставлять и все!!! а я его накануне за 2дня перестала ставить… Может быть это из-за отмены его?..

16го иду на 1скрининг, скажите, если есть угроза, увидят ли ее?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натусик
Вот и у меня вчера было пятнышко алого цвета как кровь от царапины после тогокак в туалет сходила по маленькому испугалась до ужаса, так живот вроде не болит и выделений таких больше нету ни мажет ничего, че с чего это непонятно, пью дюф

И ставлю утрик, надеюсь что все хорошо с лялей.

Пожаловаться
Алена
так сказала врач-репродуктолог… сейчас   уже возобновила все…
Пожаловаться
Марина
рано утрожестан бросили! Нельзя так резко, плацента еще не сформирована…
Пожаловаться
Алена
Непоняточки!!! так еще дело в том, что я то выделений совсем не вижу на одежде! Буду надеется на лучшее!
Пожаловаться
Мария
у меня всю беременность кровит с самых первых дней, у меня огромный полип вот он и кровил, сейчас он втянулся в матку так как плацента поднялась, но недавно опять лежала в больнице с кровотечением, на этот раз не знали на что свалить кровь идет, полипа нет, шейка чистая, без эрозии. По УЗИ все хорошо, отслойки нет. Перед кровотечениями не берут мазки, нет половых контактов с мужем, почему идет кровь никто мне ничего до сих пор сказать не может.
Пожаловаться
Юлька
У меня как гинеколог начинает смотреть так сразу выделения начинаются, у меня эрозия была сказали что капиляры рядом зеркалом постоянно царапает, надеюсь у вас тоже ничего плохого.
Пожаловаться
Алена
в ночь перед приемом ныл правый бок, 2-3сек… и все! это так мазок взяли, блин, теперь страшно!
Пожаловаться
Анастасия
это было после мазка?
Вот блин они конечно… Меня всегда предупреждали, что после мазка из уретры может немного кровить и писать больно (смотря на сколько хорошо это сделает врач)
Пожаловаться
Наталья
На УЗИ могут тонус увидеть, отслойку. У меня были коричневые выделения на 29 неделе, положили на сохранение, но даже в роддоме не поняли из-за чего это, отпустили через неделю. 
Пожаловаться
Ира-Ирочка-Иришка
по поводу причины выделений ничего не могу сказать. а на УЗИ должны увидеть. старайтесь отдыхать больше, лежать, не волноваться.