Заключили контракт с госпиталем!!! Майами!!! фото (Отчет по просьбам подруг ;-))

Наконец-то сегодня с мужем съездили в госпиталь и заключили контракт на роды!!!

Госпиталь у нас  Memorial Regional Hospital, так как за ним закреплена наш доктор

(В СМИ пишут, что Орбакайте рожала в этом госпитале, и Фриске собиралась там рожать! ( кстати родила 7 апреля) но не знаю в каком госпитале)

Госпиталь очень большой! пожалели, что не наняли с собой переводчика, было очень неудобно из-за этого! 

Хотя они и предоставили переводчика по телефону, все равно это неудобно, непонятно (я звонила своей подруге, она тоже по телефону была за переводчика).... 

в общем еле-еле, но мы поняли друг друга! контракт заключили!

но еще много вопросов осталось не отвеченными! 

хотели сразу отплатить анастезию (если она не понадобится, сумму вернут), но это сказали в другом месте оплачивается! 

В общем, как я поняла мы были в главном отделении, где просто заключается основной контракт, а все остальное уже непосредственно в отделении материнства  Memorial Regional Hospital Maternity Services — The Family Birthplace

но туда мы уже   на след неделе собираемся, как запишемся на экскурсию! там уже и уточним все, что недопоняли!

НЕМНОГО ФОТО С ОТДЕЛЕНИЯ МАТЕРИНСТВА (ФОТО НЕ МОИ) СКАЧАЛА С САЙТА ГОСПИТАЛЯ

Заключили контракт с госпиталем!!! Майами!!! фото (Отчет по просьбам подруг ;-))

По фото мне очень нравится!

Для мужа есть специальная кушетка, он со мной может находиться все время, с самого поступленияя! и ночевать со мной!

только его там не кормят, а для роженицы есть целое меню, она сама выбирает, что заказать

Контракт с госпиталем стоит 3500$ на естественные роды за 48 часов с момента поступления! 

каждый доп день оплачивается отдельно 1000$

анастезия 1300$ и доп оплачиваются педиатры, проверка слуха малыша, еще там какие-то врачи, этого пока не знаю!

(для кесарева расценки другие)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Правильное решение!

Если есть возможность — конечно нужно рожать там, где это позволяют сделать в спокойной обстановке и безопасности!

Удачи!!!

Пожаловаться
ОлЕсЯ

уже прошли роды! уже год сынишке! спасибо!!!

Пожаловаться
Anna
Увлеклась чтением

Поздравляю!

Пожаловаться
Елена
а сколько вы платили за педиатра? он к вам в течении двух дней приходил?
Пожаловаться
ОлЕсЯ

в госпитале я не знаю, биллы пришли, я не знаю какой за кого! как платить поедем, узнаем! в госпитале осматривал малыша, педиатр с госпиталя! после выписки мы поехали к своему русскоговорящему педиатру! один прием стоит от 130-160

Пожаловаться
Елена

в Нью-Йорке еще дороже цены! сейчас с мужем тоже заключили контракт с госпиталем, у нас естественные роды и прибывание мамы 2 ночи обошлось в 6500… и отдельно доплачивать за PRIVITE комнату.мы обговаривали, что хотим отдельную комнату, но не факт, что в тот день она окажется свободной! анастезия и педиатр тоже после оплачиваем!

Олеся, а сколько вы платили врачу за ведение беременности и роды?

Пожаловаться
ОлЕсЯ

ВРАЧУ 4000 ЗАПЛАТИЛИ! ЭТО ЕР!

ПАЛАТА У МЕНЯ ОТДЕЛЬНАЯ БЫЛА! И МУЖ РЯДОМ

ЗА АНАСТЕЗИЮ И ПЕДИАТРА ТОЖЕ ВСЕ ОТДЕЛЬНО

Пожаловаться

в NY дороже чем в Майами и климат и экология на мой взгляд не совсем благоприятные для рождения малыша, ну тут каждому свое

Пожаловаться
Елена
Мы недавно отдыхали в Майми и я поняла, что рожать второго только в NY! там круче и нет столько туристов.да только денег поболее потребуется
Пожаловаться
ОлЕсЯ

я наоборот, и за вторым однозначно в Майами хочу!!!

Пожаловаться
Елена
Большинство за вторыми отправится туда, где первое их чудо появилось! в ЛА еще оч здорово! советую, кому Майми нравится получше узнать этот город!
Пожаловаться
ОлЕсЯ

почти за год жизни в штатах, так и не побывала в ЛА! очень хочуууу!!! если соберемся в штаты, то первым делом «туды»

Пожаловаться
Дарья Темлянцева

Очень здорова!!! Класс везде бы такие условия!!! Лёгких вам родов и здоровья вам и вашему малышу!!!

Пожаловаться
Ксения

а чем этот госпиталь лучше москвского РОддома № 17?

Пожаловаться
ОлЕсЯ

не знаю, я не с Москвы!

Пожаловаться

про конкретно №17 не знаю но думаю что всем, вы хотя бы сравните просто площадь здания, в Майами госпитали настолько прекрасно профинансированы и оборудованы что там ездят роботы, забирают документы, привозят таблетки для пациентам, вызывают себе лифт! Скороя приедет в течение 5 мин!!! Если не успеет вылетит вертолет, а что в России?

Пожаловаться
Ксения
А сколько это все стоит?
Пожаловаться
Нюрочка

как все прошло? все понравилось?

Пожаловаться
ОлЕсЯ

как все прошло, я создала отдельную запись

Пожаловаться
Дарина4ка
ну как расскажите роды прошли, в маями, сколько в итоге на все денежек ушло???
Пожаловаться
ОлЕсЯ

как все прошло, я создала запись!!!

про денежки пока не знает окончатльную сумму, ждем чеков!

Пожаловаться
Алёна Хохлова
Здравствуйте, скажите как вы заключили контракт и хороший ли врач Масляк? Мы тоже хотим там рожать, но хотим сами заключить контракт без посредников!!! Если не трудно напишите по подробнее)))) оч буду ждать
Пожаловаться
Куколка
О таком можно только мечтать!!! Повезло твоему малышу!)
Пожаловаться
красиво.здорово!   но вот, что педиатры за отдельную плату проверят слух малыша — это как-то… кхе… мягко сказать, не айс
Пожаловаться
Ирина

Поздравляю,   уже хоть немного   полегче,   когда такие важные   вопросы уже решены! 

Мы тоже наконец-то   переехали и   вот   30   апреля пойду заключать   контракт с акушеркой)

ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Пожаловаться
♚LS♚ ♚♚♚
если я правильно поняла то это примерно 150-200 тыс, да? за такое удовольствие не так уж и дорого, совсем не дорого, по сравнению с тем что у нас в Самаре в частном РД стоит от 2000 баксов, и условия там не такие сказочные как на фото, я бы не пожалела таких денег родить в таком РД. Удачки вам, легких родов
Пожаловаться
ОлЕсЯ
Спасибо! да, примерно так! не знаю пока какие еще платы в госпитале будут! и еще с доктором, который ведет беременность и принимает роды отдельный контракт!
Пожаловаться
анечка
А сколько контрак стоит?
Пожаловаться
ОлЕсЯ
Контракт с госпиталем стоит 3500$ на естественные роды за 48 часов с момента поступления! 
каждый доп день оплачивается отдельно 1000$
анастезия 1300$ и доп оплачиваются педиатры, проверка слуха малыша, еще там какие-то врачи, этого пока не знаю!
(для кесарева расценки другие)
Пожаловаться
Дарина4ка
оч круто… а вообщем вы сколько заплатили?
Пожаловаться
ОлЕсЯ
в общем, именно за что??? если что касаемо беременности!? еще за доктора которая ведет беременность и роды принимать будет 4000$ заплатили!

а в госпитале остальные затраты уже после родов чеки будут (там за педиатра и еще каких-то врачей)
Пожаловаться
Дарина4ка
я имею ввиду и контракт и роды и после родов и педиатр вот всё что вам понадобится за всё они вам сразу цену не сказала… может 20 000$ну или меньше вам обойдётся, вы не в курсе???
Пожаловаться
ОлЕсЯ
пока не знаю! но думаю все в общем обойдется не больше 15000$! это если все хорошо пройдет!   потом отпишусь
Пожаловаться
Дарина4ка
ок, будем ждать))
Пожаловаться
Ольга
Я всё понимаю, но откуда 1000$ сутки, не дороговато?
Пожаловаться
ОлЕсЯ
вот такие расценки
Показать ещё