Наконец-то сегодня с мужем съездили в госпиталь и заключили контракт на роды!!!
Госпиталь у нас Memorial Regional Hospital, так как за ним закреплена наш доктор
(В СМИ пишут, что Орбакайте рожала в этом госпитале, и Фриске собиралась там рожать! ( кстати родила 7 апреля) но не знаю в каком госпитале)
Госпиталь очень большой! пожалели, что не наняли с собой переводчика, было очень неудобно из-за этого!
Хотя они и предоставили переводчика по телефону, все равно это неудобно, непонятно (я звонила своей подруге, она тоже по телефону была за переводчика)....
в общем еле-еле, но мы поняли друг друга! контракт заключили!
но еще много вопросов осталось не отвеченными!
хотели сразу отплатить анастезию (если она не понадобится, сумму вернут), но это сказали в другом месте оплачивается!
В общем, как я поняла мы были в главном отделении, где просто заключается основной контракт, а все остальное уже непосредственно в отделении материнства Memorial Regional Hospital Maternity Services — The Family Birthplace
но туда мы уже на след неделе собираемся, как запишемся на экскурсию! там уже и уточним все, что недопоняли!
НЕМНОГО ФОТО С ОТДЕЛЕНИЯ МАТЕРИНСТВА (ФОТО НЕ МОИ) СКАЧАЛА С САЙТА ГОСПИТАЛЯ
По фото мне очень нравится!
Для мужа есть специальная кушетка, он со мной может находиться все время, с самого поступленияя! и ночевать со мной!
только его там не кормят, а для роженицы есть целое меню, она сама выбирает, что заказать
Контракт с госпиталем стоит 3500$ на естественные роды за 48 часов с момента поступления!
каждый доп день оплачивается отдельно 1000$
анастезия 1300$ и доп оплачиваются педиатры, проверка слуха малыша, еще там какие-то врачи, этого пока не знаю!
(для кесарева расценки другие)
Правильное решение!
Если есть возможность — конечно нужно рожать там, где это позволяют сделать в спокойной обстановке и безопасности!
Удачи!!!
уже прошли роды! уже год сынишке! спасибо!!!
Поздравляю!
в госпитале я не знаю, биллы пришли, я не знаю какой за кого! как платить поедем, узнаем! в госпитале осматривал малыша, педиатр с госпиталя! после выписки мы поехали к своему русскоговорящему педиатру! один прием стоит от 130-160
в Нью-Йорке еще дороже цены! сейчас с мужем тоже заключили контракт с госпиталем, у нас естественные роды и прибывание мамы 2 ночи обошлось в 6500… и отдельно доплачивать за PRIVITE комнату.мы обговаривали, что хотим отдельную комнату, но не факт, что в тот день она окажется свободной! анастезия и педиатр тоже после оплачиваем!
Олеся, а сколько вы платили врачу за ведение беременности и роды?
ВРАЧУ 4000 ЗАПЛАТИЛИ! ЭТО ЕР!
ПАЛАТА У МЕНЯ ОТДЕЛЬНАЯ БЫЛА! И МУЖ РЯДОМ
ЗА АНАСТЕЗИЮ И ПЕДИАТРА ТОЖЕ ВСЕ ОТДЕЛЬНО
в NY дороже чем в Майами и климат и экология на мой взгляд не совсем благоприятные для рождения малыша, ну тут каждому свое
я наоборот, и за вторым однозначно в Майами хочу!!!
почти за год жизни в штатах, так и не побывала в ЛА! очень хочуууу!!! если соберемся в штаты, то первым делом «туды»
Очень здорова!!! Класс везде бы такие условия!!! Лёгких вам родов и здоровья вам и вашему малышу!!!
а чем этот госпиталь лучше москвского РОддома № 17?
не знаю, я не с Москвы!
про конкретно №17 не знаю но думаю что всем, вы хотя бы сравните просто площадь здания, в Майами госпитали настолько прекрасно профинансированы и оборудованы что там ездят роботы, забирают документы, привозят таблетки для пациентам, вызывают себе лифт! Скороя приедет в течение 5 мин!!! Если не успеет вылетит вертолет, а что в России?
как все прошло? все понравилось?
как все прошло, я создала отдельную запись
как все прошло, я создала запись!!!
про денежки пока не знает окончатльную сумму, ждем чеков!
Поздравляю, уже хоть немного полегче, когда такие важные вопросы уже решены!
Мы тоже наконец-то переехали и вот 30 апреля пойду заключать контракт с акушеркой)
ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!