Опять про бесплатные витамины...

предыстория)

Была на приеме у Г и решилась спросить про бесплатные витамины, на что мне было сказано: Выписываем, НО Вы же пьете витрум, а витрум это лекарственное средство, его не положено.
Но она мне предложила заместо витаминов выписать курантил
Девочки, где можно посмотреть, какие бесплатные витамины положены?
Я слышала что витрум или элевит выписывают, но эта мне вечно про комплевит мозг моет, типо они лучшие

Рубрика:  Аптечка для будущей мамы

15 Февраль 2013

Пошла я менять рецепт вчера на витрум.
Сказала, что ЦПС мне сказали витамины лучше не менять, на что мне вопрос «где заключение от врача из ЦПС, о том, что нельзя менять витамины».
Я честно говоря опешила....
В итоге, я уперлась «рогом».
Врачиха была крайне не довольна, долго бурчала. В итоге дала рецепт на витрум пренатал форте №30 (100 зажала).
Я смотрю, а дата выдачи на нем аж 11 февраля...
Пошли сегодня в аптеку, а мне говорят

1 Нет печати врача
2 Срок у рецепта месяц.

Вот как она так дала????
Завтра опять пойду.
Прям бесит меня

И еще, подскажите.
От родового сертификата на это идет 900руб вроде? То есть я в праве попросить йодомарин, который она мне сказала пить и витрум №30

ВОТ ЧЕМ ЗАКОНЧИЛОСЬ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мыХа
странно, я о бесплатных витаминах и не знала пока мне рецепт не втюхали, как раз на витрум и как раз на 100 таблеток… ругайтесь требуйте
Пожаловаться
Наталья
Вот как сегодня все вышло...
https://www.baby.ru/community/view/73449/forum/post/151487858/
Пожаловаться
Анна
я попросила и мне выписали… Биомакс))))))))) к беременности вообще никак не относится! ))))))))
Пожаловаться
когда я беременная была-мне сразу три рецепта выдали в жк-йодамарин, витрум принатал-большая упаковка и фолька-упаковка… ничего больше не выписывали и я не покупала
Пожаловаться
Виктория
мне давали бесплатно, йодомарин, витрум и кальций Д3 никомед
Пожаловаться
Анна
витрум давали и йодомарин давали 2 раза
Пожаловаться
Екатерина
мне дали элевит №100