Витаминки

Кто принимал Элевит Пронаталь? И как вам?

Юлия
018564
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Меня от витрума подташнивало и запоры были. А сейчас Элевит пью, нравится! Никаких неприятных ощущений.
Пожаловаться
Татьяна

Я начала пить Элевит и начались проблемы со стулом. Жду очередной прием у врача. Может — поменяют....

Пожаловаться
Алина Фокина
я принимала с первым и сейчас принимаю. хорошие витамины
Пожаловаться
Юля
Блювавла дальше чем видела((((((  
Пожаловаться
Екатерина Щербань
Очень хорошие витамины-там есть все, что надо, можно пить даже при планировании. Я пью)
Пожаловаться
Ксения
там йода нет… не знаю насколько он нужен во время беременности...

Пью недель с 6 элевит… последние недели 2 вдобавок йодамарин пью..

Пожаловаться
Алена
Про йод вы правы. Я еще отдельно йодомарин пью. Мне гинеколог сказала, что его до конца беременности надо пить.
Пожаловаться
Настя
Пью с 12 недель проблем с ними нет, во время планирования пила витрум пренатал форте и ужасно болел от них желудок ((
Пожаловаться
Анастасия
хорошие витамины! мне их сказали пить уже на 5 недели! их можно и во время планирования Б пить! так что смело начинайте пить в рание сроки
Пожаловаться
Алёна
хорошие витаминки! пью с 13 недель витамины! сначала пила витрум перенатал, но они вонючие, как банку открыла пила с закрытым носом! в 17 с лишним недель, они закончились, купила эливит! вообще норм! без запаха они! не тошнит! все хорошо! только витаминки большие! мне глотать их тяжело! но мне больше они понравились!
Пожаловаться
мАРИЯ Калькова
Самые хорошие витамины это " vitrum ".
Пожаловаться
Natalija
Prinemaju uze 3 nedeli. Vrode normalno, do etogo folivaja bila, teper tolko kompleks.
Пожаловаться
Юлия
спасибо большое!
Пожаловаться
Иринкин
принимаю с 12 недель, все ок, никаких побочек
Пожаловаться
Валерия
Принимаю по назначению терапевта с 10 недель — ттт все нормально, не тошнит от них
Пожаловаться
Ирина
Только буду принимать, с 12 недель.
Пожаловаться
Юлия

скажите а почему именно с 12?

Пожаловаться
Ирина
Потому что поливитаминные комплексы назначают с 12 недель. Гинеколог сказала, что до 12 они дают только нагрузку на почки и печень, а после 12 ребенок уже «сформирован» и для его роста нужны витамины — много и разных. До этого только необходимые: фолиевая, вит Е, йодомарин, магний В6 — кому чего не хватает.
Актуальные посты
хрящевка г.тольятти замок
первый день после месячных