Головная боль 24 марта 2013 18:12 Девочки подскажите головные боли замучили, что посоветуете чтоб не вредно было??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Домбровская Ванечка14 летСтепашка11 летРоман7 летЕкатерина5 лет Щелково цитрамон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Кати Доченька11 лет Щецин если от низкого давления — кофе можно выпить, а если просто болит — парацетамол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринкин Сынок12 летДочка9 лет Москва холодное полотенце на голову, лежать и терпеть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса11 летАлександр8 лет Тула Девочки а не знаете мазь Доктор Мом можно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Панда Сынок18 летЛисенок12 лет Красноярск Можно вроде, мне врач выписал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса11 летАлександр8 лет Тула мне подруга его посоветовала она во время беременности пользовалась, я купила а там пишут что беременным не желательно, ну вот как их понять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Арина11 летПолина10 лет Прохладный У меня болела голова, мне советовали прогулки на свежем воздухе, варерьянку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♕Матильда♕ Сынулька12 лет Владивосток Мне чай сладкий помогал) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вырпылка ШилоФпопкен14 летпупСяя11 летПусеныш1 год 10 месяцев Щелково ничего :( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Захар14 лет Краснодар я ношпу пила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья15 лет Москва массаж шейного отдела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Камиль22 годаАда13 лет Рязань Я звёздочку на виски мазала…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса11 летАлександр8 лет Тула а мне сказали в аптеке типа звездочку нельзя, она содержит эфирные масла которые расширяют сосуды, типа нежелательно это( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Камиль22 годаАда13 лет Рязань Правда? я даже незнала, но мне помогало)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса11 летАлександр8 лет Тула у меня тоже подруга мазала ей помогало, но тетенька в аптеке сказала что так, вот и побаиваюсь что-то. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Камиль22 годаАда13 лет Рязань Ну если сильно болит… и один раз я думаю ничго не будет. Следующая статьяВитаминкиАктуальные постывысовывает язык когда тужитсяесли задержка месячных 10 дней
у меня тоже подруга мазала ей помогало, но тетенька в аптеке сказала что так, вот и побаиваюсь что-то.