Выбор врача на роды

@Всем привет. Девочки москвички, подскажите пожалуйста какого нибудь хорошего врача в роддоме, лучше поближе к ЗАО. Кто что слышал про 3 роддом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюшка
Мне там ребенка загубили, его больше нет Акушер-Клешнина Татьяна Александровна! Рожала по контракту с мужем!
Пожаловаться
Ида и цветок
4,5 месяца назад я родила в 3 рд. Плановое кесарево, контракт. Кормят не ахти, но сносно. Медперсонал понравился. Там еще, конечно, многое от врача зависит, но в целом, уход достойный. У меня на глазах была ситуация, что девочка экстренно родила на оч. раннем сроке (недель 25, по-моему). Не знаю чем все дело кончилось, но и за ней и за малышом (600 гр) был очень хороший надзор. Мне оч понравился платный этаж для женщин после родов (для контрактников), все такое чистенькое и ремонт везде, отдельные палаты с телевизором, душ 1 на 2 палаты. Каждый день приходит гинеколог и педиатр. Все процедуры делает медсестра в твоей же палате, сама приходит. Разрешены свидания, папе после родов покажут малыша.
Те, кто рожал бесплатно, говорят, что в целом все сносно, но без комфорта. В палате 4 человека и все с детьми.
Пожаловаться
Ольга
ой… вот это-то меня и не устраивает… пребывание с дитем...
когда в палате народу уйма...
когда одна, нормуль…

даже уже и не знаю куда податься..
Пожаловаться
натали
в любом роддоме может возникнуть ситуация что много родов будет в тот день, когда вы будете рожать. В 3 роддоме есть новая детская реанимация, 3 роддомсчитается филиалом центра планирования.
Пожаловаться
 Юлия
Я рожала второго сына в 3-ем роддоме… Ужас тихий… Рожала ночью, у врачей в этот день было очень много рожениц, все устали, вообщем, рожала одна почти что… Прибежали, когда я уже порвалась вся. Зашили кое-как и оставили до утра со льдом на животе в родильном блоке… До сих пор вспоминаю, мурашки по коже...Может, это коенечно, мне так повезло… Хотя в отделении много было недовольных девченок!
Пожаловаться
 Любовь
Я в 3-м РД лежала на сохранении. Все там нормально. Еда как везде в род. домах диетическая. Моя подруга рожала тоже в нем по контракту у Егоровой Татьяны Владимировны, ей очень понравилось и роды прошли хорошо и после было все замечательно.