Дюфастон

Девочки подскажите кто пил дюфастон!!! была в 12 недель на УЗИ сказали планцента низко, назначали этот гормон, пью его вроде ничего, позавчера заметила сыпь на груди, интересно может быть из за него? Кто пил его были ли какие нибудь изменения или  последствия? и как он для малыша?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка Захарова
тож пила очень помог но я пила до 12 недель чтобы не сбросить плод
Пожаловаться
Светочка

Обычно пьют до 16 недель, но если сыпь, есть аналог, нужно врачу сказать, чтоб он назначил.

Пожаловаться
Елена
пила на первых неделях при угрозе, а точнее при начавшимся выкидыше — помог, вот-вот рожу а побочек не было
Пожаловаться
Yuliya
нет от него вроде побочки такой. пила до 20 недель. невздумайте бросать, его нельзя резко переставать пить, вам доктор потом напишет как постепенно спрыгнуть.
Пожаловаться
Анастасия
она сказала до 16 недель пить по 10 мг., потом до 18 по 5мг., как то по другому?
Пожаловаться
Yuliya
так и пейте, самое главное не бросайте, даже если  высыпит сильнее, его нужно постепенно.
Пожаловаться
Лиля
Если выписали надо пить обяз-но, просто посоветйтесь со своим леч. врачем может заменит просто, я пила до 16 недель, все хорошо было
Пожаловаться
Татьяна
для малыша он безопасен. поговори с врачом может она его заменит на утрожестан (дюфастон и утрожестан одно и тоже)
Пожаловаться

я пила, все хорошо, главное резко его не бросать пить