Утрожестан

Подскажите, а можно заменить утрожестан 200мг на 2 таблетки утрожестана 100мг. Вставляю вагинально, сейчас снижаю дозу и не хватило 2 таблеток по 200мг. Жалко как то целую пачку ради них покупать.

Утрожестан

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стася

думаю можно конечно))

Пожаловаться
Дарья
Мне тоже кажется что можно… какая разница при чем если на один раз то…
Пожаловаться
Елена
100 % можно!!! Мне врач сказала что разницы никакой. Просто если назначают 200 их удобнее по одной вставлять!!!
Пожаловаться
Катрин
ой не знаю, просто мне тоже врач назначит утражестан который по 100мг по 2таб 3 раза, я говорю а можно мне просто одну таблетку  которая  по 200мг сразу идет, он сказал нет.так что не могу ответить точно.
Пожаловаться
ЕВГЕНИЯsnovashatenka
У Катрин другая ситуация, а автору конечно можно заменить 2*100 вместо 200
Пожаловаться
Сонечка
Я так делаю когда забываю купить)))
Пожаловаться
Анастасия
Конечно можно!
Пожаловаться
Анжела
для чего он?? все им пользуются?? Расскажите а то ничем никогда не пользовалась!!!
Пожаловаться
Настя
Это если был недостаток прогестерона (гормона), то его вводят искусственно утрожестаном или дюфастоном.
Пожаловаться
Анжела
мммм я 1 раз пила дюфастон при угрозе это было 4года   назад… больше ничего не принимала просто… спасибо за ответ…
Пожаловаться
Галина
Конечно)
Пожаловаться
Наталья
Нет, нельзя. Дозировка от этого не будет 200 мг

Пожаловаться
Настя
Да? А почему?
Пожаловаться
СЧАСТЬЕ ЛЮБОВЬ
привет я тоже с самого зачатия его употребляю только 100 мг! до какой недели надо будет продолжать!? и еще вопрос вагинально на сколько см надо внутрь вставлять?
Пожаловаться
Настя
Ну вот я начала уменьшать недели с 18. К 21 закончила. У тебя дозировка маленькая, можно будет через день, а потом отменить.
Пожаловаться
Витаминка
думаю можно.
Пожаловаться
Надежда
разницы не какой
Актуальные посты