киста или беременность?

Узи показало что бер нет, а есть киста на яичники, но только вот что у меня уже было так, тоже ходила по берем на узи, тоже сказали берем нет, а есть киста 4мм, сказали проийти повторно через 2нед, так вот, через две нед киста в берем привратилась 7нед. просто все признаки берем есть, не первый раз беременею, но не тесты не узи не показывают теперь. что же будет то все таки киста ли малыш?

была к стате же у врача, она мне не узи не анализов не назначила, сказала придти 24-го на учет поставит, так вот я ей не буду про узи говорить, посмотрю что она увидет кисту или мож все таки берем.

Динь
16705
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Федоренко
Поздравляю. Но у меня тоже киста желтого тела D-35 мм м-эхо 13.5 мм на первом узи поставили, а на второе пошла через 10 дней у меня она почему то выросла на 3 мм и стала в D-38 мм только м-эхо стало меньше поменьше хотя странно но хотя месячных   так и не дождалась. и плодное яйцо еще не видно.
Пожаловаться
Полли
наткнулась на ваше сообщение… у меня та же ситуация… только пока ничем не разрешилась...31 июля были последние М. след. должны были прийти 30 августа, но до сих пор нет… тесты отрицательные ( последний делала 10 сентября) была на узи… беременность не подтвердили, но нашли кисту (функциональную)… сказали жди М. если нет придешь через 2 недели… вот сижу жду…
Пожаловаться
Марина
Полли 

а что в итоге? пошли м?

Пожаловаться
Полли
Марина 

Да пришли месячные, забеременела через 3 месяца после этого.

Пожаловаться
Марина
Полли 

И я жду:) спасибо за ответ

Пожаловаться
Катерина
Здайте кровь на ХГЧ, чтобы точно знать