Роды в Перенатальном Ростов-на-Дону

Добрый день. У кого-нибудь есть информация по поводу загруженности ПЦ? Первого рожала в ПЦ в Санкт Петербурге, так там народу мало, так как по скорой не принимают, только контракт или направление на роды. Меня 8 дней продержали из-за низкого гемоглобина, выписывать не спешат. Как обстоят дела в Ростове? Рожать буду платно.

Katrina
28203
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Вообще многие там рожали у всех всё хорошо₽

Пожаловаться
Валерия

Знаю только что в этому году май/июнь у них мойка. Я просто рожаю в это время, ездила в свой роддом и мне врач сказала сегодня

Пожаловаться
Аня
Валерия 

Мойка на майские, по моему с 25 апреля на две недели.

Пожаловаться
Валерия
Аня 

Ааа, ну это хорошо ??потому что батайске роддом на май/июнь закрывают на мойку ?♀️

Пожаловаться
Екатерина

Рожала там первого ребёнка и второго буду. По скорой не принимают. Пришлось дожидаться когда муж приедет и на машине меня туда отвезёт. Было направление + договоренность с врачем.

Пожаловаться
Аня

Я собираюсь там рожать у Уманского Максима Николаевича, раньше у него рожала 7 лет назад но в другом роддоме. Хожу к нему с 16 недель на приемы. Людей у него много. По скорой в перинатальный тоже не возят только по направлению или личной договоренности.

Пожаловаться
Katrina
Аня 

вот я тоже к нему хочу, а как вы к нему попали? У вас телефон есть? Или часы приема знаете? Просто я звонила в регистратуру, хотела попасть на приём, а мне сказали, что он приём не ведёт, а по поводу родов ( у них кстати официально в прайсе есть), звоните в приёмное, а туда не дозвониться:( а я сейчас в Ейске нахожусь.

Пожаловаться
Валерия
Аня 

Хм, подругу по скорой туда и отвезли ??♀️