элевит с другими витаминами

Привет, девчонки. Подскажите, пожалуйста, вся в раздумье. Сегодня была у врача, она мне выписала элевит, йодомарин и сказала продолжать прием фолиевой, витамина Е и магний В6. вот сижу теперь и думаю, зачем пить отдельно витамины, если в элевите все уже в комплексе. Поделись, пожалуйста, кому какие витамины назначали? Заранее спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Девчонки, СПАСИБО Вам БОЛЬШОЕ!!!!!!
Допила отдельные витамины и начала элевит и йодомарин.
Пожаловаться
Клюква Брусникина
мне один элевит прописали, ну и магний Б6, после угрозы и то только месяц.
Пожаловаться
Алёнка
я пила до 14 недель йод и фольку, а после пью элевит и йодомарин. специально спрашивала у Г фольку точно отменять, она сказала да, в элевите все есть кроме йода
Пожаловаться
Lovemygirls
Ну йодомарин я еще понимаю зачем… а вот все остальное?! Его и так достаточно в витаминах… Я не медик, но вы лучше переспросите у врача все же, чтобы потом последствий неприятных небыло
Пожаловаться
Эмилия
Я спросила врача когда мне назначили помимо элевита, витамин Е, фолиевую кислоту, магний В6 и сорбифер. Магний В6 назначают при угрозе-это верно. У меня сорбифер так как гемоглобин на нижнем пределе. Суть в элевите недостаточное кол-во фолиевой кислоты и витамина Е мне было сказано. Пейте и все будет норм. Фолиевую мне после 21 недели сказали можно не пить. А йод мне нельзя- щитовидка   у меня дурная…
Пожаловаться
Натали

я пью одновременно элевит, йодомарин и магний

фольку сказали не пить уже

Пожаловаться
Katrin
в элевите толи нет, толи мало йода (вроде бы), и мне от него похо было, я пью фемибион 2 (там всё есть) и магний
Пожаловаться
Катюшка
Мне тоже выписали элевит и йодомарин.
Пожаловаться
Ольга
Мне только фолиевую и йодомарин, вот теперь переживаю — сама боюсь витамины пить, а на прием только 20 марта(((
Пожаловаться
ТТ
В Элевите, если не ошибаюсь, только йода нет. Все остальные присутствуют. Зачем дублировать врач не сказала?
Пожаловаться
Татьяна
йода в элевите нет. Фоливую на этом сроке надо пить дополнительно. А вот вит Е и магний В6 возможно назначен в связи с угрозой.
Пожаловаться
Диана
Мне в жк выдавали алфавит мама и иодомарин. В элевите кстати йода нет
Пожаловаться
Стеша
тоже пью обычные витамины с фолиевой и витамином Е — в комплексе их недостаточное количество
Пожаловаться
Дарья Рулёва
Я чередовала, но не с элевитом, он мне не подошел.
Пожаловаться
Лина
хм… моя врас сказала только элевит… там всё есть сколько надо
Пожаловаться
Светлана
Тоже прописывали все это одновременно. Только Элевит прописали после 28 недели.
Показать ещё
Актуальные посты
очень хочется жить!!!!
в какой срок уходят в декретный отпуск