Терепевт в ЖК

Девченки, пошла к терапевту, так он нашел кучу всяких болячек… печень, почки, сердце, поджелудочная. Это только у нас так????

Лидия
08562
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Мне гинеколог дала направления на анализы, я сдала и сними пошла к терапевту. У меня показало легкую анемию и подозрение на сахарный диабет. Я очень расстроилась, а терепевт успокоила. сказа  что прибеременности анемия это нормально, а на счет диабета это всё гон, что я наверно просто на ночь съела конфетку, вот лишний сахар и вылез, что нужно перездать кровь, но после 18:00 ни чего сладкого не есть. Я так и сделал, и анализы были нормалёк 
Пожаловаться
Катюшка
бедненькая… у нас проще все намного… пришла к терапевту, она меня послушала, спросили есть ли жалобы и все!!!! 
Пожаловаться
Татьяна
Это наверно у всех так. У меня тоже терапевт нашол много всего, а самое интересное артериальная гипертензия, а диагноз этот он поставил вот почему. сначало я просидела в душном коредоре час в очередь к своей врачихе, а потом ещё минут двадцать к терапевту, поднялось давление измерив его мне он и поставил такой диагноз. А то что я дома мерию давление и у меня всё отлично на это он и внимание не обратил. Просто наверно за вымышлинные болячки они деньги получают.
Пожаловаться
Анастасия
я пошла к терапевту и офигела… про очередь уж ничего не говорю… короче, она положила на кушетку меня и давай продавливать живот!!! то место, где теоретически находится ребенок нетрогала… а вот все остальное… давила с такой дурью, что на вопросы при надавливании я отвечала с выпучеными глазами)0 идиотка)0 там ещё один визит должен быть… не пойду к ней больше… пойду к мужниному терапевту… в его больничку… он у меня милиционер, у них др.врачи))
Пожаловаться
Олеся
А моя терапевт всё пытается в меня побольше уколов вколоть и антибиотиков впихнуть… Это у них у всех «семейнотеррапевтическое»!!!!

Я не выполняю её указаний, и мне и малышке от этого не хуже, всё что не в порядке приведу в порядок после родов, недолго осталось!!!!!

Пожаловаться
солнышко марина
я до беременности считалась здоровой, как на учет встала-сразу куча болячек.появился гастрит, НЦД по гипотоническому типу, а в последний раз -ДЖВП еще поставили.но я не обращаю внимания.
Пожаловаться
Олеся
Это как он у Вас все это нашел? По внешнему виду что ли? Извините. Просто для этого элементарно и анализы надо сдавать и обследования проходить...
Пожаловаться
Ольга
плюсую..
по глазам увидел… али эксрасекс какой??))
Актуальные посты
бланк заявления на регистрацию новорожденного по месту жительства
боязнь родов