Всем привет. Полтора месяца назад был само произвольный выкидышь на сроке 2-4 недель. Врачи сделали выскабливание.Матка сократилась очень быстро буквально через 3-4 дня даже не мазало. Сейчас жду очередных М. мой срок 30 дней обычено. Да и признаки все есть даже живот временами побаливает. Воот хочу узнать когда ждать М. и какие могут быть последствия после выскабливания. Да причина выкидыша не установмили все онализы были хорошии.
выскабливание
Комментарии
Надежда
Москва
У меня после такого цикл год не мог наладиться и то лило как из ведра, то мазало во время месячных.
Анастасия Гордиенко
Даниил
16 лет
Иван
14 лет
Софья
9 лет
Городище
мне врач сказала что после выкидыша может быть гормональный збой и месячные могут не идти в течении 6-8 месяцев, у меня после выскабливания пошли через 2 недели, и теперь уже второй месяц ничего нет… Вот так!!!
Марика
Виталий
14 лет
Москва
Ну логично подумать если вас ничего не беспокоит и врач говорит что все хорошо, то значит хорошо и не стоит беспокоится.
Кошель Анастасия Сергеевна
Акушер-гинеколог
менструации приходят обычно через 28-30 дней, может быть после выскабливания и синехии и нарушение функции яичников, воспаления, эндометриоз, и др.
Марика
Виталий
14 лет
Москва
через месяц после выскабливания наступают месячные. У меня примерно так и было, после ЗБ.
Актуальные посты