Пострадала я вчера (((

Вчера муж собирал для ребенка шкаф, а я сидела на кровати напротив, вдруг он пошатнулся со стула и упал вместе с дверью, которую прикручивал на пол… дверь из ДСП упала мне на ногу прям на подъем ступни и кровь хлынула фонтаном… я в шоке, во -первых больно, а во-вторых, испугалась за малыша… он тоже растерялся, побежал за мокрым полотенцем… сижу и реву.((( так жалко себя было… Приехала скорая, нога раздулась… но кровь остановилась… приложили лед к ноге… Мне сказали, что можно обработать зеленкой или йодом… особо ничем нельзя помочь, пальцы ноги шевелятся… перелома быть не должно… А так ли это? Я чет переживаю… рентген делать нельзя… Вот помазала Троксевазином, мочу своего старшего приложила… Что еще можно, милые девочки, подскажите… На ногу наступит больно…

Елена
04455
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника
я думаю рентген можно, вы ж ноги делать будите, оденут костюм защитный.
Пожаловаться
МамаСладулек
я слышала, что кому-то при Б делали узи тазобедренных суставов, живот пркрывали фартуком, сидя просвечивали
Пожаловаться
Екатерина
на рентген бы надо, там же фартук одевают, и просветят только ступню, узнайте в своей травматологии точнее, не перелом так трещина может быть… вам еще ходит с животиком)))
вспомнила — я когда на учете с третьей Б. стояла на другом участке ходила беременная с ногой в гипсе, смотреть больно, а ей то каково… не просто так ведь ей гипс наложили, рентген то наверное как то делали (если надо уточнить перелом), это летом было, не знаю как она рожала потом...
Пожаловаться
Наталья
ренген то почему нельзя вы же на ногу делать будете а если что на вас фартук защитный оденут мне беременной делали и фартук одевали всё нормально