По вашему мнению опустился или нет 21 марта 2019 15:36 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сынок5 лет Лидс Вроде бы не опустился ещё :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Саша10 летЮлечка7 лет Нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Демид6 лет Краснодар Хороший пузик! Малыш любит комфорт и простор! Пока не опустился. Пусть еще в домике сидит, рановато:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlenKa Ребенок16 летДочь12 летДоча6 лет Химки Нет, если между животом и грудью не стала помещаться ладонь, то не опустился. Просто большой у вас живот ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПротивнаяБаба Денис7 летВарвара3 года Москва У вас двойня??? Может м опустился. Но чуть чуть. Думаю больше под тяжестью. Когда перед родами обычно прям сильно опускается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Даня8 летЛева6 лет Москва ↩ ПротивнаяБаба Один мальчик крупный похоже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПротивнаяБаба Денис7 летВарвара3 года Москва ↩ Алиса Лёгких родов! ) в срок! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Александра8 летАнна6 лет Ступино Нет, такой же был прям до родов один в один ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Никита11 летМилена6 лет Актобе Нет, он у вас просто сам по себе вниз смотрит.А так нету ведь расстояния между грудью и животом)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Хазратова Имран6 лет Москва О какой красивый животик мне тоже интересно знать кого вы ждете?)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Даня8 летЛева6 лет Москва ↩ Надежда Хазратова Мальчик по моему мнению крупный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Levon7 летArina9 летSofi3 года Нефтеюганск Мне кажется нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anette Серёжа8 лет однозначно, опустился. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алина10 летНика8 лет Балашиха вот-вот… и мне кажется, что там не один))) вроде не опустился, хотя фиг знает, у меня до родов не опускалсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Даня8 летЛева6 лет Москва ↩ Марина Один толсятк) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алина10 летНика8 лет Балашиха ↩ Алиса ничего себе, какой большой живот для однонго да еще такого срока))))может за своим не замечала) доча 4400 родилась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кусюма Анфиса6 лет Нижневартовск Ого-го, какой пуз!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vera Ариша20 летСабира11 летЗарина7 летРоман5 лет Хабаровск Ого пузатик? думаю не опустился еще. Сына ждете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Даня8 летЛева6 лет Москва ↩ Vera Сын) мне тож кажется огромный Предыдущая статьяДевочки помоги разобратьсяАктуальные постыдетская коляска riko jodla 2 в 1 отзывы, цвета.обострение атопического дерматита при орви
Вроде бы не опустился ещё :)
Нет)
Хороший пузик! Малыш любит комфорт и простор! Пока не опустился. Пусть еще в домике сидит, рановато:)))
У вас двойня??? Может м опустился. Но чуть чуть. Думаю больше под тяжестью. Когда перед родами обычно прям сильно опускается
Один мальчик крупный похоже)
Нет, такой же был прям до родов один в один
Нет, он у вас просто сам по себе вниз смотрит.А так нету ведь расстояния между грудью и животом))
О какой красивый животик мне тоже интересно знать кого вы ждете?)))
Мальчик по моему мнению крупный
Мне кажется нет
однозначно, опустился.
вот-вот… и мне кажется, что там не один))) вроде не опустился, хотя фиг знает, у меня до родов не опускался
Один толсятк)
ничего себе, какой большой живот для однонго да еще такого срока))))
может за своим не замечала) доча 4400 родилась)
Ого-го, какой пуз!)
Ого пузатик? думаю не опустился еще. Сына ждете?
Сын) мне тож кажется огромный