ну вот сегодня хирург подтвердил мой диагноз-симфизит, теперь гинеколог должен предписания на кесарево написать или уже в род.доме будут решать, что со мной делать? как вообще это происходит?
была у хирурга
Комментарии
Юлия
Елизавета
12 лет
Иннокентий
11 лет
Тихон
8 лет
Москва
а боли постоянные или только после нагрузок? у меня иногда не очень болит, а иногда сильно-сильно- бондаж помогает
ирина
Полина
23 года
Виктория
19 лет
Александра
12 лет
Нижний Новгород
когда в положении лежа или сидя-то не болит, а как только вставать или ходить, то начинаются
Юлия
Елизавета
12 лет
Иннокентий
11 лет
Тихон
8 лет
Москва
мне ОЧЕНЬ трудно что-то делать из положения лежа на спине- иногда приходится просить мужа помочь- сама как беспомощная просто не могу элементарно перевернуться на бок
ирина
Полина
23 года
Виктория
19 лет
Александра
12 лет
Нижний Новгород
не можете перевернутся из-за боли или из-за живота?
Юлия
Елизавета
12 лет
Иннокентий
11 лет
Тихон
8 лет
Москва
из-за боли, боли начались, когда живот был маленький, и уже было очень больно
ирина
Полина
23 года
Виктория
19 лет
Александра
12 лет
Нижний Новгород
скажи врачу обязательно
Юлия
Елизавета
12 лет
Иннокентий
11 лет
Тихон
8 лет
Москва
а как проявляется симфизит, а то у меня почти с самого начала беременности спина в области копчика сильно болит. Это не симфизит???
ирина
Полина
23 года
Виктория
19 лет
Александра
12 лет
Нижний Новгород
боли в лонном сочлинении(лобковая кость), сильная боль при ходьбе, когда переворачиваешься, встаешь и т.д., копчик то же болит
Katenok
Надя
19 лет
Москва
роддом решает, гинеколог к вашим родам не имеет отношения… она может только в обменке написать свои рекомендации, сделать акцент на это… а в роддоме не дураки сидят, они лучше гинеколога знают что такое роды, и не в теории, а на практике…
Яна
Диана
12 лет
Демид
6 лет
Новокузнецк
Вот не соглашусь, врачи роддома ориентируются на то что в обменке написано, а не на то, как они там решить захотят. Если по паказания КС значит будет КС, если схватки начнутся ничего это не изменит просто экстренное КС и все, сама наблдаюсь в частной клинике у Г она по совместительству и врач роддома с 15 летним стажем и все мне подробно разъесняет, смотрят на все и на показания и на УЗИ.
Katenok
Надя
19 лет
Москва
все верно они ориентируются на обменку, для этого хирург или гинеколог в обменке указывают диагноз, но не просто пишут что нужно кс… в роддоме они же понимают с каким диагнозом можно амой рожать а с каким нет… посмотрят на все данные в обменке и примут решение…
Яна
Диана
12 лет
Демид
6 лет
Новокузнецк
Да, так оно и есть… Мне вот вообще не заморачиваться, рожаю у своей Г, а она и так все знает что писала )))
Katenok
Надя
19 лет
Москва
ну я рожала у другого, так у меня просто взяли обменку, посмотрели, пару вопросов задали и все им было ясно… главное чтобы гинеколог занечли диагноз в обменку… ну а даже если не занесет, роженица всегда может сама об этом сказать…
Яна
Диана
12 лет
Демид
6 лет
Новокузнецк
иногда в нашей стране сама не скажешь никто не почешется, а потом удивляются нашему уровню медицины, печально что у нас очень халатное отношение врачей к беременным, что в ЖК что в роддоме, что аж рожать страшно (((
Katenok
Надя
19 лет
Москва
а я поэтому и беременность вела платно и рожала… все прошло на высшем уровне… все были внимательны и предупредтельны… а сестра сейчас ходит беременной и прям волоы на голове шевелятся какой у нее врач в жк…
ирина
Полина
23 года
Виктория
19 лет
Александра
12 лет
Нижний Новгород
вот поэтому и переживаю, теперь буду настаивать, что бы в обменку все вписала, не хочу, что бы во время родов кости разлетелись и быть потом к постели прикованной с тремя детьми
Katenok
Надя
19 лет
Москва
конечно обязательно настаивайте на вписании диагноза в карту, это обязательно… все что вам делают все результаты в обменку… обязателньо, если на узи есть обвитие или подозрение на него, тоже в обменку пусть вписывают… лучше перебздеть чем недобздеть…
ирина
Полина
23 года
Виктория
19 лет
Александра
12 лет
Нижний Новгород
обвития слава Богу нет(размоталась), но дочка крупная, неделю назад уже 2500 была
Яна
Диана
12 лет
Демид
6 лет
Новокузнецк
Да это верно для меня это тоже выход, я с начала решила что пойду в платную клинику и не пожалела и рожать буду по договоренности со своей Г.
Яна
Диана
12 лет
Демид
6 лет
Новокузнецк
А хирург в обменке ничего не омечал?
ирина
Полина
23 года
Виктория
19 лет
Александра
12 лет
Нижний Новгород
он бумажку с заключением дал
Яна
Диана
12 лет
Демид
6 лет
Новокузнецк
Ну вот вам и направление, если ничего не впишут даже с этим заключением вас не имеют права допустить в ЕР.
Katenok
Надя
19 лет
Москва
тогда тербуйте от гинеколога вписать диагноз в обменку… или степлером к обменке прикрепите… в роддоме увидят все поймут…
ирина
Полина
23 года
Виктория
19 лет
Александра
12 лет
Нижний Новгород
пойду в пон. буду требовать, а то уже страшновато становится, спасибо, девочки!
Katenok
Надя
19 лет
Москва
не волнуйтесь… вы главное пока в обменке нет диагноза носите с собой диагноз врача, на всякий пожарный, там же где и обменку…
Яна
Диана
12 лет
Демид
6 лет
Новокузнецк
Все будет хорошо, главное поменьше нервничать и все у вас будет чики пики ))) А пока положите в обменке заключение и если что в роддоме напомните всем о нем, 100% не пустят в ЕР им такие проблемы врятли нужны сейчас им прокесарить легче.
Татьяна
Москва
Врач направление на КС даст
ирина
Полина
23 года
Виктория
19 лет
Александра
12 лет
Нижний Новгород
а если у меня раньше схватки начнутся, тогда как?
Татьяна
Москва
всё равно будет КС, в обменке же напишет
Актуальные посты