была у хирурга

ну вот сегодня хирург подтвердил мой диагноз-симфизит, теперь гинеколог должен предписания на кесарево написать или уже в род.доме будут решать, что со мной делать? как вообще это происходит?

была у хирурга

ирина
029498
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
а боли постоянные или только после нагрузок? у меня иногда не очень болит, а иногда сильно-сильно- бондаж помогает
Пожаловаться
ирина
когда в положении лежа или сидя-то не болит, а как только вставать или ходить, то начинаются
Пожаловаться
Юлия
мне ОЧЕНЬ трудно что-то делать из положения лежа на спине- иногда приходится просить мужа помочь- сама как беспомощная просто не могу элементарно перевернуться на бок
Пожаловаться
ирина
не можете перевернутся из-за боли или из-за живота?
Пожаловаться
Юлия
из-за боли, боли начались, когда живот был маленький, и уже было очень больно
Пожаловаться
ирина
скажи врачу обязательно
Пожаловаться
Юлия
а как проявляется симфизит, а то у меня почти с самого начала беременности спина в области копчика сильно болит. Это не симфизит???
Пожаловаться
ирина
боли в лонном сочлинении(лобковая кость), сильная боль при ходьбе, когда переворачиваешься, встаешь и т.д., копчик то же болит
Пожаловаться
Katenok
роддом решает, гинеколог к вашим родам не имеет отношения… она может только в обменке написать свои рекомендации, сделать акцент на это… а в роддоме не дураки сидят, они лучше гинеколога знают что такое роды, и не в теории, а на практике…
Пожаловаться
Яна
Вот не соглашусь, врачи роддома ориентируются на то что в обменке написано, а не на то, как они там решить захотят. Если по паказания КС значит будет КС, если схватки начнутся ничего это не изменит просто экстренное КС и все, сама наблдаюсь в частной клинике у Г она по совместительству и врач роддома с 15 летним стажем и все мне подробно разъесняет, смотрят на все и на показания и на УЗИ.
Пожаловаться
Katenok
все верно они ориентируются на обменку, для этого хирург или гинеколог в обменке указывают диагноз, но не просто пишут что нужно кс… в роддоме они же понимают с каким диагнозом можно амой рожать а с каким нет… посмотрят на все данные в обменке и примут решение…
Пожаловаться
Яна
Да, так оно и есть… Мне вот вообще не заморачиваться, рожаю у своей Г, а она и так все знает что писала )))
Пожаловаться
Katenok
ну я рожала у другого, так у меня просто взяли обменку, посмотрели, пару вопросов задали и все им было ясно… главное чтобы гинеколог занечли диагноз в обменку… ну а даже если не занесет, роженица всегда может сама об этом сказать…
Пожаловаться
Яна
иногда в нашей стране сама не скажешь никто не почешется, а потом удивляются нашему уровню медицины, печально что у нас очень халатное отношение врачей к беременным, что в ЖК что в роддоме, что аж рожать страшно (((
Пожаловаться
Katenok
а я поэтому и беременность вела платно и рожала… все прошло на высшем уровне… все были внимательны и предупредтельны… а сестра сейчас ходит беременной и прям волоы на голове шевелятся какой у нее врач в жк…
Пожаловаться
ирина
вот поэтому и переживаю, теперь буду настаивать, что бы в обменку все вписала, не хочу, что бы во время родов кости разлетелись и быть потом к постели прикованной с тремя детьми
Пожаловаться
Katenok
конечно обязательно настаивайте на вписании диагноза в карту, это обязательно… все что вам делают все результаты в обменку… обязателньо, если на узи есть обвитие или подозрение на него, тоже в обменку пусть вписывают… лучше перебздеть чем недобздеть…
Пожаловаться
ирина
обвития слава Богу нет(размоталась), но дочка крупная, неделю назад уже 2500 была
Пожаловаться
Яна
Да это верно для меня это тоже выход, я с начала решила что пойду в платную клинику и не пожалела и рожать буду по договоренности со своей Г.
Пожаловаться
Яна
А хирург в обменке ничего не омечал?
Пожаловаться
ирина
он бумажку с заключением дал
Пожаловаться
Яна
Ну вот вам и направление, если ничего не впишут даже с этим заключением вас не имеют права допустить в ЕР.
Пожаловаться
Katenok
тогда тербуйте от гинеколога вписать диагноз в обменку… или степлером к обменке прикрепите… в роддоме увидят   все поймут…
Пожаловаться
ирина
пойду в пон. буду требовать, а то уже страшновато становится, спасибо, девочки!
Пожаловаться
Katenok
не волнуйтесь… вы главное пока в обменке нет диагноза носите с собой диагноз врача, на всякий пожарный, там же где и обменку…
Пожаловаться
Яна
Все будет хорошо, главное поменьше нервничать и все у вас будет чики пики ))) А пока положите в обменке заключение и если что в роддоме напомните всем о нем, 100% не пустят в ЕР им такие проблемы врятли нужны сейчас им прокесарить легче.
Пожаловаться
Татьяна
Врач направление на КС даст
Пожаловаться
ирина
а если у меня раньше схватки начнутся, тогда как?
Пожаловаться
Татьяна
всё равно будет КС, в обменке же напишет