Итак, сегодня третий скрининг и ночью мы как самые порядочные вредины перевернулись и сели на попу😅 да, я это чувствую 🙈 моя дочь 🤦♀️😅 Итак, через пару часов на узи, немного волнуюсь, но верю, что всё у нас хорошо 🙏🏻😌 чуть позже расскажу, чего нам интересного скажут. Ну и в честь пройденных 3/4 пути фото пуза😅💪🏻

Какая вы красавица! )))
Спасибо?
О, удачи вам! У меня такой же уже пуз, или даже больше)))
Ну вам положено ???????❤️
Поздравляю ? Цвет волос яркий ? ?
Даа, уже шесть лет)
Красотки)))) ✌? ???
О а чем волосы красите? Цвет понравился ?
Прямые пигменты XTRO) я шесть лет в таком цвете) пробовала всё, последние 2,5 года этими пигментами крашусь)
Правда тут уже цвету месяц, не такой яркий конечно уде
Какие хорошенькие))) у меня тоже небольшой животик ))))
У нас ещё есть время вымахать? я всё жду, что проснусь утром и живот огромный станет
Я огромного живота не жду))) наоборот хотелось бы с маленьким ходить)))у меня сыночек?
У меня так и было?
Хорошенький животик ?
Я тоже не хочу, просто думаю, что он может рвануть ещё ?у меня в 22 недели ещё плоский живот был. Хоть в купальнике ходи, а потом за неделю резко бах и пузо на 3-4см выросло?
Да тоже уже такое было в 23 недели, поэтому я и думаю так?
Ой какое пузико ))) доча у вас прям принцесса ) маленькая похоже ))) у меня животик больше, на прилично ) но у меня сыночек )
Нуу не знаю пока маленькая или нет ?сходим на узи посмотрим) в 27.4 были 1100?
Хороший вес ))) просто животик маленький, аккуратный )))
Да у меня бока сильно разошлись, я сама не маленькая у меня росту почти 180, но при большой *** талия всегда была узкая, чуть больше 60ти см, а сейчас 91!? просто в ширь выросла?
???