Девочки подскажите, вот отметили в обменной карте пройти врачей окулист, лор, кардиолог, терапевт и стоматолог… Это вообще прям обязательно?! Просто я отлично себя чувствую с анализами все в порядке и зрение вроде тоже нормальное, а вот в больнице полно больных людей, боюсь просто опка буду проходить этих всех врачей подцеплю грипп от кого-нибудь, как обычно!!! Но сейчас-то болеть нельзя!!! Или они отмечены для меня, и это не обязательно, а по моему желанию? Можно их пройти когда уже потеплеет например и не будет такой эпидемии в городе?
посещение врачей
Комментарии
Екатерина
Эмма
7 лет
Левон
12 лет
Калининград
Ну в Питере просто хорошие врачи)))) Мне интересно что может лор мне сказать??? Или терапевт?? Если все хорошо с анализами и узи!!!
Анна Григорьева
Всеволод
12 лет
Санкт-Петербург
пройти врачей надо обязательно, а вдруг что… я не сразу по врачам побежала, как время было так и ходила
Екатерина
Эмма
7 лет
Левон
12 лет
Калининград
Мне просто нтересно а что в карте беременной они пишут если все хорошо??
Елизавета
Иван
20 лет
Егор
12 лет
Колпино
Пишут, что вы здоровы. Врачей же не просто так проходят. А вдруг у вас плохо с глазами и вам самим рожать нельзя.
Екатерина
Эмма
7 лет
Левон
12 лет
Калининград
А без очереди… ахах… ага попробуй пройти бабки эти проклянут, лучше уж в очереди подождать!!!
Екатерина
Эмма
7 лет
Левон
12 лет
Калининград
В общественном транспорте не езжу, работаю рядом с домом… Оксалинка никогда мне не помагала… Каждый день пью чай с медом и лимоном, ну а толку-то, все равно какая-нибудь зараза прицепится, я после прошлого посещения ЖК слегла с температурой и кости ломило, встать не могла аж… Так что думаю подожду, все равно от этих врачей никакого толку, сколько раз была в больнице (а это было не часто) никогда ничего дельного не говорили… Зайду наверняка "-Что-нибудь беспокоет?-Нет." Поставит печать и свободна… Какой смысл рисковать…
Виктория
Шилопопик
15 лет
Волгоград
беременным без очереди, проходить обязательно, а терапевт у нас прям в ЖК есть. Тоже в зимний период диспансеризацию проходила, ниче, оксолинка в нос, маска на лицо, и дома профилактические меры после поликлиники.
●••Фсё●В•шОкОлОдЕ●••
счастье
14 лет
Москва
обязательно, но не срочно как мне врач говорила
Юлия
Ярослав
13 лет
Долгопрудный
можно одеть маску… при посещении… а можно отложить… попзже пройдете… когда не будет таких инфекций
Sailor Moon
Волгоград
я к окулисту только в 30 недель попала! а так всех 2 раза проходила
12