посещение врачей

Девочки подскажите, вот отметили в обменной карте пройти врачей окулист, лор, кардиолог, терапевт и стоматолог… Это вообще прям обязательно?! Просто я отлично себя чувствую с анализами все в порядке и зрение вроде тоже нормальное, а вот в больнице полно больных людей, боюсь просто опка буду проходить этих всех врачей подцеплю грипп от кого-нибудь, как обычно!!! Но сейчас-то болеть нельзя!!! Или они отмечены для меня, и это не обязательно, а по моему желанию? Можно их пройти когда уже потеплеет например и не будет такой эпидемии в городе?

посещение врачей

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марийка
нужно проходить, у нас подгоняют, но я только к 19 нед.всех обошла.
Пожаловаться
Екатерина
Ну к стоматологу я думаю и идти не стоит, просто этим надо было мне кажется заниматься либо до беременности либо после… А то я например очень боюсь зубной боли и без наркоза ничего не делаю…
Пожаловаться
♥ℒℴνℯ♥НичёТакая♥
я все прошла в течении 2 месяцев примерно а стомотолог мне не подписал т.к. зубы надо подлечить а в жк примерно приемов 4 просили заключение стоматолога я так и не принесла))))))))))))) а потом видимо забили на это
Пожаловаться
Александра
а мне моя врач, как только я встала на учет (6 недель) сразу отметила в обменке пройти всех этих врачей. И не сказала, что это сразу все не обязательно, можно постепенно)). Так я за 1 неделю, в 7 недель прошла всех, а потом до конца Б уже не парилась, только к терапевту надо было пару раз заходить)).
Пожаловаться
Екатерина
Я тоже думаю в декрет пойду и пройду, пока ничего не беспокоет это радует, а врачи редко что хорошее говорят))))
Пожаловаться
Анна
я врачей с первой Б проходила только когда в декрет ушла, а до этого лишний раз с работы не отпросишься… да и то, мне терапевт такую хрень понаписала, что у меня волосы потом дыбом встали
Пожаловаться
Екатерина
Посылают всех подряд, без разбора!!! Некоторые в 7 месяцев только на учет встают и ничего)))) Если есть все анализы, узи, какое инфекционное?! От окулиста что ли?!?.. или терапевта?? Выйду в декрет в мае вот и похожу дума… а сейчас и с работы отпрашиваться не хочется, и холодно…
Пожаловаться
Мария
Всех прошла без проблем. 2 зуба залечила. Проходить обязательно, иначе в обменной карте отметку не сделают и в роддоме могут в инфекционное отделение положить — это похуже, чем поликлиника.

Если боишься заразиться, то либо подожди до апреля-мая, когда спадет эпидемия, либо сходи по записи в платную клинику. Только уточни у Г, принимают ли они справки от платников.

А вообще, узнав о беременности, нужно подготовиться и к частым походам по всевозможным врачам. Если посылают, значит нужно.
Пожаловаться
Екатерина
Моя Г. мне сказала пройти обязательно их всех до 20 недели ) Пришлось обходить )
Пожаловаться
Ольга
Кстати, маска не спасет. Ее должны одевать те, кто болеет, а не наоборот. А так, незначительная преграда для вируса.
Пожаловаться
Ольга
Найди общий язык со своей Г. и не ходи, если не хочешь. В зубах уверена? Лучше залечить, если что, а то потом не до этого будет с дитем.
Пожаловаться
Наталья
Я прошла врачей за один день, не так это уж и напряжно. Наденьте маску защитную и идите. Я тоже боялась заболеть.
Пожаловаться
Юлия
я вот тока- тока бегаю… вчера была у лора и окулиста. Ну, окулист -то понятно зачем — вдруг что-то с глазами и рожать нельзя, а ЛОР -то зачем? Уши мне промыли — неприятненько — водичка под напором. Или они бояться, когда тужится начну — пробки из ушей повылетают))) фууууууу
Пожаловаться
Екатерина
Ахахахах))))))))))видимо да… пробок боятся))
Пожаловаться
Jen
Всех прошла, кроме стоматолога и эндокринолога.
Пожаловаться
МамаツОля
я прошла и подцепила заразу, болела с неделю да так тяжко прошло, до этого больше года не болела. Злая была, что вообще пошла туда. В первую Б мне никто не давал никуда направления, я никуда не ходила и родила нормально
Пожаловаться
Екатерина
Я тоже думаю если все хорошо, то нечего там делать!!! Одни микробыи никакая марля не спасет, а малыш рискует из-за этого! Пойдете здоровыми выйдите больной… какой смысл?!)))Да и врачи редко сейчас где хорошие есть…
Пожаловаться
МамаツОля
да, лучше отложить до весны, лета. когда эпидемии пройдут. Я ходила нормально несколько раз в поликлинику, сидела в очереди со всеми и ничего, а потом просто заскочила как-то днем к терапевту, никого в коридоре не было, пересменка была, ни   кем не пересекалась и вышла больной оттуда
Показать ещё