Ну здравствуй!!!

Ну вот и здравствуй, декретный отпуск!!! Как же долго я его ждала, особенно последние недели, т к сидеть 8 часов- это ад....
Правда и сейчас ещё недельку попросили поработать, но хотя бы из дома....
Хоть и только первый день, но как-то не привычно, что с утра не нужно никуда бежать)))

Оксана
213200
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Ох, поздравляю. У меня по 11, это жуть?♀️

Пожаловаться
Оксана
Мария 

Спасибо. Да, самое тяжкое сидеть целый день. Но и вам чуть чуть осталось))

Пожаловаться
Янина

Поздравляю!!! И я уже в отпуске. Взяла все дни трудового, которые мне положены. Буду отдыхать до самого декрета??

Пожаловаться
Alexandra

И я сегодняшнего дня дома. Правда сначала ежегодный отпуск, а со следующей среды уже в декретный. Правда сидеть дома просто не получается, как минимум потому, что сына в сад нужно везти)

Пожаловаться
Алина ЯМама

Я до сих пор не привыкла))) где я и что со мной)))

Пожаловаться
Кель

Поздравляю!!! У меня сегодня первый день отпуска)) отвела сына в сад и весь день безделья, вообще_ничего_ не_делания? кайфанула чуток)) но это дико не привычно, что я дома совершенно одна))

Пожаловаться
AnnaU

Поздравляю!!! У меня 21 марта последний рабочий день))) закачу вечеринку на работе, уже думаю, чем коллег угощать?

Пожаловаться
Леночка

Поздравляю))) теперь можно спокойно наслаждаться беременностью)))

Пожаловаться
Оксана
Леночка 

Это точно)))

Пожаловаться
Маргарита

Поздравляю?

Пожаловаться
Оксана
Маргарита 

Спасибо ?

Пожаловаться
Liki
Оксана 
Поздравляю:)Ничего себе, вас с 29недели отправили в декрет? у меня в понедельник 18 марта30 неделя, а врач ставит декрет с 28 марта
Пожаловаться
Оксана
Liki 

У меня по узи на неделю больше, врач считает по нему, поэтому с 30 недель узишных))))