Доброго))))

Девочки мне по УЗИ поставили(низкая плацентарность)
Разъясните😔

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

У меня вот в 20 недель не поднялась пока… ждём )

Пожаловаться
Маруся Малахова
Аня 

У моей подруге, всю беременность и в итоге кесарево.Я жуть как не хочу(((

Пожаловаться
Аня
Маруся Малахова 

Да я тоже не хочу, будем надеяться на лучшее)
Процент что поднимется гораздо выше )так что пока не очкуем)время есть)

Пожаловаться
Маруся Малахова
Аня 

????

Пожаловаться
Катерина

На этом сроке это довольно распространенное явление! С ростом матки с большой долей вероятности поднимется! В эту бер-ть на 1 скрининге тоже так было, к 16нед уже поднялась

Пожаловаться
Liza

Я вообще склонна доверять тем врачам, что говорят, что Плацента на этом сроке вообще не смотрят, расположение ее, так как, если не путаю, она поднимается к неделям 16-18

Пожаловаться
Liza

Тоже так было. Это в пределах нормы, она ещё поднимется!

Пожаловаться
Маруся Малахова

Спасибо девочки))))

Пожаловаться
Валерия

Ставили, перекрывала зев, к 20 неделям поднялась

Пожаловаться
Vanilla
Поднимется плацента, не переживайте. У меня в 12 недель ставили краевое предлежание. А до этого кровила на сроке 9-10 недель. Позже узнали почему (краевое). На втором скрининге показали что плацента поднялась на 5 см и все норм. Половой покой, правда, лучше сохранять какое то время.
Пожаловаться
VeterPeremen

Плацента низко расположена. Во временем может подняться, может и нет. Вам надо исключить половую жизнь, ничего не носить/ убрать все физ нагрузки. Больше отдыха

Пожаловаться

У меня тоже было, потом поднялась

Пожаловаться
Арбузерша

Расположена низко плацента. Почти «на выходе». У меня было аж с перекрытием зева. Это показание к кс. Но скорее всего поднимется с ростом живота и все будет ок. А пока поберегчись. Потому что вероятность кровотечения есть. У меня на неделе 29 все поднялось до нормы. Живота долго не было… а расти начал и начало подниматься