Нет раскрытия

Девочки интервал уже 2-4 мин, а раскрытие пол пальца 😭😭😭
Что будут делать, что меня ждёт?
Говорит спать ложись. А как можно уснуть при таких схватках

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У меня шейка так и не раскрылась-экс

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Все открылось само Слава богу))

Пожаловаться
FarraPagasli

В меня вливали окситоцин, дважды наверное, но у меня на тот момент уже воды отошли

Пожаловаться
Кристина Миягава

Мне первый день капали простагландин, начались лёгкие схватки и началось раскрытие. На второй день тоже поставили эту же, шейка смягчалась постепенно, ну и врач своим осмотром помогал и пошло ещё больше раскрытие

Пожаловаться
Inna

Мне ставили эпидуралку и под ней пошло раскрытие

Пожаловаться
Наташа

А вам ктг схваток ставят???? Если раскрытие не идет, а схватки усилилась, то будут колоть окситоцин….

Пожаловаться
Ирина
Наташа 

Делают

Пожаловаться
Натали
Ирина 

Я уже писала вчера, мне пузырь прокололи и всё началось
Через 6 часов родила, странно что вам не помогают ничем

Пожаловаться
Даша Дашина

Мне руками раскрывали. Приятного мало, но в сравнении со схватками — массаж

Пожаловаться
Даша Дашина

Но уже после окситоцина

Пожаловаться
LorEngel

Окситоцин вколят.

Пожаловаться
Мама НастёныИАлиски

Капельницу должны поставить, если раскрытия не будет, скорее всего кс

Пожаловаться
Ксю

Если шейка не раскрывается -кесарево

Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива

Будут смотреть по состоянию мамы и ребенка. В крайнем случае конечно кесарево, а пока ждут и скорее всего стимуляцию попробуют. Если что-то чувствуешь не так, то сразу к врачам и пусть решают. Держись!

Пожаловаться
Ирина
ОлькаДонорПозитива 

Спасибо))

Пожаловаться
Schmetterling

Укол сделают и до утра

Пожаловаться
Ксения

Попробуйте расслабиться (как бы парадоксально не звучало) и подумать о ребенке. Чем больше думаете о боли и больше, тем дольше идёт раскрытие. Помогите малышу, а не себе. Ему тоже не просто. Расслабьте мышцы лица, тогда легче расслабить мышцы тазового дна. Нас так учили. От болей можно делать массаж точек, которые находятся на выступающих косточках таза… Просто массируйте эти косточки.

Пожаловаться
Ирина
Ксения 

Я боли совершенно не боюсь, и мне сильно и не болит, но они частые и понятное дело чувствительные

Пожаловаться
Ира

Оно может внезапно начаться и очень быстро. У меня так было! Первый час вообще ничего не менялось, даже вроде открытие становилось меньше, чем было, но потом в какой-то момент меня посмотрели и сказали, что уже 5 см...

Пожаловаться
Земная

С Богом! Вы в роддоме, они знают, что делать.

Пожаловаться
Яна

Только ждать ( к сожалению. Или просить обезбрливание. У меня было так-же. 1 палец раскрытие, а боли были ужасные. Врачи не верили, думали притворяюсь?

Показать ещё