Сегодня сьездила насчет расширение лоханок почек у малыша. На 3 скрининге левая 0,9 см, а правая 1,33 см. Сегодня посмотрела меня оч хороший професор и... с правой 0,5см с левой 0,55 см и это при полном мочевом, количество вод норма. Диагноз не подтвержден! Мы здоровенкий карапуз весом 2500-2600.Ура! И еще девочки у нас сегодня навоселье! Мы сегодня вьезжаем в наш новый дом!!! Ура! Я ждала этого 4 месяца! Всех с нашим праздником девочки!💐
Сьездила насчет расширение лоханок почек у малыша.
Комментарии
Актуальные посты
Ура! Поздравляю со всеми хорошими новостями ????
Отличные новости!!! поздравляю!
Поздравляю )) отличные новости ))
Хорошие новости?
Поздравляю с хорошими новостями!!!
Спасибо?
Класс!!! Поздравляю! Тоже до Рождения малыша мечтаю переехать в новую квартиру
Спасибо? Я если честно до ужаса устала из за этого переезда… мы купили дом коробку по сути… тоесть ВСЕ делали сами… я на 8 месяце беременности с огромным пузиком стены красила чтоб чем быстрее вселиться… кухню еще жду вот до конца месяца должны поставить.Атас пока чувствую только усталось и немного облегчения....
Молодцы какие! Мы уже с частичным ремонтом хотим либо полностью с ремонтом?
Слава Богу, что с малышом все в порядке. Пусть растёт здоровенький. А вас с новосельем и с 8 Марта
Спасибо?
Это супер новости! Поздравляю!
Спасибо?
Трижды поздравляю! Уже 34 недели, как быстро то! Не то что моя беременность ??
Спасибо! Спасибо! Спасибо!?Ой я с этим переездом и ремонтом еще совсем не готова поэтому прошу у малыша еще недельки 4 хотябы побыть в животике у мамы… не раньше...?
А я тебе писала, что всё хорошо, рада) Поздравляю ?
Спасибо?
Поздравляю дорогая)
Спасибо??
Отличные новости ??
??
С отличными новостями и с переездом, это мега событие.
Ой не то слово? Спасибо!