Девочки! С Наступающим вас)
У меня вопрос, это правда что по чистоте сердцебиение можно узнать пол ребёнка?)
Доброго))
Комментарии
Актуальные посты
Девочки! С Наступающим вас)
У меня вопрос, это правда что по чистоте сердцебиение можно узнать пол ребёнка?)
У меня совпало с двумя.Врач УЗИ сказал, если на первом скрининге больше 160, то девочка, если меньше мальчик)Но не у всех естественно совпадает
У меня в 10.6 недель УЗИ сердцебиение 174. А в 12.5 155 даже не знаю кого ждём ?
))))
Точно))))
У меня сегодня 154)))
У нас тоже в 11.4 сб было 174, на 16.5 неделе было уже 150. А на 20.5 — 153 ))
У меня совпало. У сына высокое сб 170, у дочки спокойнее154 и меньше. Ну это просто совпадение. Я бы больше поверила если по сб темперамент совпадает?, у меня сынок оторвиголова, а дочка спокойная)
составляет, в большинстве случаев, от 140-150 ударов в минуту. Для мальчиков характерны цифры пониже – 120-130 сердечных сокращений. Однако если частота сердцебиения попадает в интервал 120-150 ударов, то вероятность определения пола малыша составляет 50/50.
У мальчика меньше, а у девочки больше
Я знаю наоборот у мальчиков больше. Мы на УЗИ так с девчонками гадали. Из пятерых у одной было 168 у остальных в районе 150, в итоге только у неё мальчик родился
Нет) у меня сердцебиение одинаковое на одинаковых сроках, а детки разнополые.
Нет)
Я вчера про это первый раз услышала, это чего только не придумают)))
Не совпало.
Не правда
Нет) у моих чсс была в беременности практически одинаковой, родились с разным полом.
Нет
Бред полный, не верьте
да
Не, это совпадение у некоторых просто…
Нет)
?♀️ нет