Фурагин

Девочки, милые помогите! Срок маленький прописали ФУрагин((( в инете пишут, что не пейте, нельзя! Кто пил? Все обошлось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Вы в итоге пили?? Все хорошо? Мне тоже его назначили а в интернете ужасы

Пожаловаться
Мария

Фурагин хорошее средство, я и ребенку давала когда циститом заболела и сама циститом страдаю, он спасает. В начале б, когда не знала что беременная тоже пила его, цистит был, все в порядке

Пожаловаться
Санечка
Мария 

Спасибо) пропила его) но как только перестала опять дискомфорт(

Пожаловаться
VeterPeremen

Фурагин просто так не назначат. Значит у вас инфекция. И поверьте, инфекция может отразиться на беременности намного хуже, чем фурагин. До фига каких препаратов нельзя. Но есть более серьёзные риски, чем препарат, который назначили.

Пожаловаться
Санечка
VeterPeremen 

Спасибо

Пожаловаться
Таня
VeterPeremen 

+

Пожаловаться
Советчиццаопцаца

Ну там в противопоказаниях беременность, наверняка есть препарат с аналогичным действием разрешенный при б.

Пожаловаться
Санечка
Советчиццаопцаца 

Да я почему то врача спросила, она мне «пей его можно» а в аптеке женщина сказала типа нет нельзя, но раз выписали… завтра сходу узнаю аналоги… но аналоги наверное тоже противопоказаны...

Пожаловаться
Евгения Каюмова

Дочке выписывали в месяц, я как почитала про него, сразу в чёрный список эти таблетки занесла. И вам бы не советовала.

Пожаловаться
Санечка
Евгения Каюмова 

Спасибо! Я так поняла тесты не проходил он на беременных, вот и пишут противопоказан! Он с времен СССР еще, этот препарат

Пожаловаться
Евгения Каюмова
Санечка 

А в связи с чем прописали? Если не секрет, конечно.

Пожаловаться
Санечка
Евгения Каюмова 

Цистит… инфекция какая то, я ее забыла, и там чувствительность! Врач посмотрела и говорит, о фурагин как раз

Пожаловаться
Санечка
Евгения Каюмова 

Но врач хорошая, 40 лет работы, опытная! Мама у нее меня и брата родила! Но то что противопоказан и пишут все что нет, меня тоже пугает

Пожаловаться
Евгения Каюмова
Санечка 

Лучше тогда канефрон хотя бы попить в таблетках. От него уж точно ничего страшного не случится. У самой хр. пиелонефрит, и спасаюсь им всегда.

Пожаловаться
Санечка
Евгения Каюмова 

Пью и безтолку(( у меня хр цистит… я антибиотиками личилась

Пожаловаться
Евгения Каюмова
Санечка 

Блин, печально(( тогда ищите аналоги, не болейте????

Пожаловаться
Санечка
Евгения Каюмова 

Спасибо?

Пожаловаться
Таня

Беременным не знаю, но я двухнедельному ребенку его давала, врач назначал

Пожаловаться
Санечка
Таня 

Да они есть для детишек, а есть для взрослого..((

Пожаловаться
Таня
Санечка 

Да тот который для взрослых давала, просто там 1/4 таблетки была, и в 1,7 после операции на почки тоже его же и пил ребенок

Пожаловаться
Санечка
Таня 

Ммм, поняла… придется пить