Вопрос любителям БАДов.

Девочки, что лучше для беременных, для более лучшего усвоения ОКСИД МАГНИЯ или ЦИТРАТ МАГНИЯ. Есть статьи из инстаграмма сохранённые? Я почему-то пока склоняюсь к цитрату. Какую дозу пить, если магне В6 форте — 6 штук, для меня пустышка?.. Гиня не разрешила колоть магнезию🤦♀️ (жалобы мои отёки, сильные отёки рук (пальцы💥), ночью могу спать только сидя, и то под вопросом, сплю ли я. Ложусь дикая отечная боль, уже «ору» от неё. Клюква, брусника, шиповник, канефрон, магне В6 форте больше не помогают! АНАЛИЗ ОАМ: кристаллы 169, белка нет. Чувствую боль в почке одной. Моя гиня сказала не паниковать 😁, да уж с такой болью и безисходностью, только и остаётся не паниковать, и смириться, а может и вовсе войти в секту мазахистов и начать наслаждаться ей🤦♀️😅

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SUGAR

В свою беременность много читала, анализировала и решила с айхерб магнэ не брать. Пила мнгнэ б6 форте

Пожаловаться
Vivi

Без солевая диета… исключить всё сто содержит соль… она задерживает воду в организме… сладкое тоже исключить… вечером сократить выпиваемую воду и жидкости. Это по мне так самое главное и первое что надо делать при таком состоянии.

Пожаловаться
Счастливая Мама
Vivi 

Да всё так и есть. Стоит только одну вкусняшка съесть ещё веселее становиться.

Пожаловаться
Счастливая Мама
Vivi 

Спасибо ??

Пожаловаться
Елена

Только не оксид!!! Не пойму, какого эффекта добиться хотите? Раскрытиях шейки и тд? Для этого с 34 недели пьётся примула

Пожаловаться
Счастливая Мама
Елена 

Спасибо большое, но мне не понятен ваш ход мыслей. ЦИТРАТ выбрала, выше написала. Примула, ни в коем случае. Особоенно в моем её нельзя.

Вопрос любителям БАДов.
Пожаловаться
Елена
Счастливая Мама 

Солгар вообще не очень, если честно… почему ее вам нельзя?

Пожаловаться
Елена
Счастливая Мама 

Если у вас отеки, значит плохо работает лимфа. Нужен контрастный душ, пить воды больше, двигаться, массаж

Пожаловаться
Счастливая Мама
Елена 

Да я знаю, но двух недель доставки у меня нет. А солгар единственный ЦИТРАТ, который нашла в аптеке. Всё правильно говорите, лимфа, контрастный душ, это помогало на 28-31 неделе

Пожаловаться
Kykc

Пожаловаться
Счастливая Мама
Kykc 

Спасибо большое ???????????????

Пожаловаться
Ирина

Ну вообще цитрат хотя бы растворимая соль. Явно лучше усвоится. Оксид еще растворять надо. Хотя в желудке соляной кислотой — запросто)

Пожаловаться
Alenuska
Ужас! Побыстрее бы у вас все закончилось! Я тут срвет читала, что при отеках надо пить маленькими порциями и постоянно. Якобы организм накапливает жидкость, плэтому отеки. Про магний ничего не могу сказать толком. Мужу при спазмах мышц назначили оксид магния. А канефрон я пью только жидкий, в таблетках он бесполезен
Пожаловаться
Счастливая Мама
Alenuska 

О, спасибо за совет, не знала про канефрон ???? спасибо

Пожаловаться
Счастливая Мама
Вопрос любителям БАДов.
Вопрос любителям БАДов.