Всем привет! Подскажите, может у кого так было, на первом скрининге поставили укорочение длинны бедренной кости под вопросом, на повторном УЗИ через 2 недели сказали, что точно укорочение. Отправила к генетику и она сказала, что по анализам все хорошо! На УЗИ ребёнок лежал отвернутый, как можно было хорошо посмотреть все размеры ?! Узист сказала, думай делать аборт или нет. Фото 👇🏻

У знакомой было похоже, пугали короткими ногами, на более поздних сроках. Вся на панике была. В итоге — браво врачи! — мерили фиг знает как, у ребёночка ножки сложённые были, и всё ок ??♀️
Вот и я думаю, может ошибка
А нет возможности сходить к другому врачу на узи? Платно?
Я пойду но только 1 марта
У меня на третьем скрининге врач говорил, что коротконогий сын будет. Родился с длиннющими ногами. Сейчас нам 1,4 и постоянно штаны все короткие)) вот и верь им потом. Хотя я только посмеялась на УЗИ, у самой ноги не модельные)
Да вот так я на нервах сижу и думаю верить им или нет)
Я бы не верила. А вы сама высокая? Ноги длинные?
Я 160))) маленькая
Думаю, что всё у вас нормально! Пусть так и будет
Хорошо, спасибо
Автор, от всей души желаю, чтоб с вашим малышом всё было хорошо?пусть будет здоровеньким.А узи часто ошибаются(((
Я уже столько всего начиталась, страшно
Ну знаете такому невнимательному узистка который вам написал первый день последней менструации 3 ноябрем 19 года я бы не особо доверяла?♀️ мало ли где сторона еще не увидела, не померила и не правильно посчитала?♀️ обязательно перемешайте у другого врача а то и у двух разных не говоря о предыдущем узи! Я сегодня на себе убедилась что есть распространненый вид слепошарых узисток, у меня сегодня вообще трубы не увидели и в заключении написала что их нет а они на секундочку на месте ?
Как мне сказал один врач: «узисты берут на себя функции которых от них не требуют». Это я к тому что не узист должен делать выводы и говорить такие страшные вещи. Переделайте ещё УЗИ у самого хорошего врача которого только сможете найти.
Это не такая уж и болячка, чтобы прерывать беременность. Поверьте мне. Я пережила прерывание на 16 неделе. Был расчепление позвоночника. Прошел год. Мне снится этот мальчик. Он лежит на холодном полу, плачет, а я его поднять не могу. И я думаю, а правильно ли я поступила, а может можно было сделать операцию и все было бы хорошо…
Мой вам совет, 100 раз подумайте и перепроверьте перед тем, как принять решение.
Конечно идите в ещё одно место на узи и не говорите ничего про эти результаты. Есть криворукие узисты, пусть ваши были такими и все будет хорошо.
А при чем тут дисплазия и генетик? Это разные вещи. Ещё раз переделает узи, если повториться то делать аборт.
Я бы узи ещё сделала у другого врача. Нашла бы лучшего в городе
А вы сами что думаете? Я бы к третьему специалисту пошла
У моей подруги была толщина воротникового пространства больше нормы, потом она сделала УЗИ в платной поликлинике на 20 неделе и ничего не обнаружили...
Это разные вещи.
Однозначно нужно третье мнение, раз у двух узистов на столько разные мнения
Я бы ещё перепроверила, в другой клинике, у других врачей.