Определение пола ребенка в 10 недель беременности

В Самаре появилась уникальная услуга: определение пола ребенка на 10-й неделе беременности.

Суть метода заключается в том, что для исследования используется кровь матери. Из 5 мл венозной крови беременной женины выделяется ДНК ребёнка (доказано, что малые количества ДНК плода можно найти в крови беременной женщины), а затем с использованием метода полимеразной цепной реакции определяется наличие Y-хромосомы. Если она найдена, родится мальчик. Если нет – девочка.

Определение пола ребенка в 10 недель беременности

При определении пола с 10-й недели гарантия метода составляет 99%. Определение возможно и на более ранних сроках, но тогда надежность метода снижается.

Жаль что пока такая услуга только в Самаре, я думаю спрос такого определения будет на всей территории России и не только.

ШумкА
23017140
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Leka Sind
Я узнала, девочки!
эта услуга стоит 2000р. и делается в весьма неплохой клинике, которые специализируются именно на будущем потомстве))) я особо не разбираюсь, но это все виды анализов, стимуляции, ЭКО
Пожаловаться
Пусюка

– вот ссылочка на этот чудо-центр. Там прайс-лист можно посмотреть. Цена за данный метод определения пола ребенка – 2т.р.

Только вот к чему это? А вдруг найдутся те, кто из-за «не того» пола ребенка захочет сделать аборт до 12 недель?!!! 

Пожаловаться
ШумкА
А вот про цену информации я не нашла. Видимо не дешево
Пожаловаться
TeslaGirl
Сколько же стоит сие чудо интересно??))))
Пожаловаться
Юлёк
а я бы не против такого новшества у нас в городе, тольк оинтересно сколько будет это т анализ стоить
Пожаловаться
Марта
все, еду в Самару!
а то боюсь не доживу...
ну что бы в третий раз мне сказали: мальчик! и я перестала маниакально пригладываться к девичьим нарядам в магазинах…
Пожаловаться
Leka Sind
))))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Super-SexyБабушка-ЦветочеГ
сколько интересно это стоит? и дают ли врачи гарантию? так как на узи порой опасаются говорить пол, потому что были случаи когда разъяренные родители в суд подавали если выходила ошибка
Пожаловаться
Татьяна
на кого в суд? на узистку?! вот дурдом, сами сделали ребенка такого пола, какого он есть, а люди крайними остались что ошиблись в определении пола?!
Пожаловаться
воробьева кристина
а я хочу знать точно!!! а в питере такого нет????
Пожаловаться
Настя

Мне совсем пожилаю акушерка рассказала. Если в начале беременности гемоглабин высокий мальчик, низкий – девочка. У нас у всех совпало

Пожаловаться
Елизавета
У меня бвл низкий гемоглобин и родился мальчик. Так что это не метод))