Первые шевеления были 14 февраля, я включила дочке музыку, чтобы она танцевала и тут проплыла как будто рыбка в животе, решила понаблюдать будут ли ещё шевеления в другие дни или просто я спутала шевеления, но нет теперь шевеления я чувствую каждый день по 1-2 раза в день и все. Как часто у вас шевеления примерно на таком сроке? 14-17 недель?
Как часто чувствуете шевеления?
Комментарии
Предыдущая статья
Эрозия шейки матки
Следующая статья
Повторное УЗИ
Как только начала ощущать первые шевеления (в 16-17 недель), так чувствую их каждый день.
Я чувствую что то, но и газы бурлят тоже. Всё списываю на них, но уверенна что шевеления однозначно легкие есть
У меня меньше срок, но я когда встаю, чувствую, как будто там пузырёк перекатывается? если например с левого бока встаю, но налево, если с правого, то направо? смешно и интересно так?
Я вот все жду, жду и никак((
Бывает на день-два затихает
Я пока не чувствую, так жду… Каждый день слушаю допплером сердечко)
У меня сейчас 19 недель. Никогда не обращала внимания и не прислушивалась пока к шевелениям. Живот то маленький еще))))
Тоже один два раза в день
Раз в день. последние 2 дня ничего не чувствовала, а сегодня еще и живот тянет. Я очень испугалась, но буквально полчаса назад был толчок) Я плакала от облегчения
Это нормально, может быть и тишина по пару дней