Девочки, через сколько часов после КС и полостных операций вам разрешали вставать? Знакомая сказала, что через 1 час после КС она уже поднялась и потихоньку ходила, и это после общего наркоза… мне после полостной операции при ВБ сказали не вставать как минимум 12 часов, но каждый час поворачиваться с боку на бок и ноги приподнимать, по итогу встала через часов 19-20
Я после кс лежала сутки. Общий наркоз. Через 4 часа разрешили ворочаться. Вставать дали только после того, как перевели в палату
эпидуральная анастезия, родила в 13-55, встала в 16-оо. Тоесть 2 часа. Кк отпустили ноги.
Сутки вроде у нас не встают. Незнаю точно. Но одна подружка расказывала что не могла она в утку писать, поэтому встала через пару часов уже, муж до туалета донес ее.
Через 4 часа присела на кровати, через 5,5 прошла метров 5, через 7 часоа своими ногами по коридору на лифт и в палату из ПИТа. И там уже и пакеты разбирать и кровать застилась.
Да чушь она несёт, не слушай. Через час после перевода в послеродовую — это может быть и то с натяжкой. И то если у матери ребёнка куда нибудь в реанимацию забрали и она к нему не идёт, а ползёт
так я и думаю, после ЕР 2 часа лежать, а после КС под общим наркозом чарез час встать… я еще два раза переспросила))
Да ща, прям пусть скажет что еще пошла на маникюр через час...
2 часа после родов лежишь в родблоке если ер Или в пит после кс.
Потом переводят в послеродовую. После кс позже, на сколько я знаю.
Даже после ер встают через час после того как оказался в послеродовой. То есть минимум через 3 часа
Через 8 часов сказали встать
Часа через два вставала с медсестрой, походила вокруг кровати. У меня была эпидуралка
Смотря какой наркоз, первые 2 кс у меня был общий и второй раз я встала часа через 2, если не раньше, просто ребёнок был в пите на 3 этаже и я пешком с первого туда поперла, так за ребёнка переживала, там меня конечно отчитали и отправили в палату, но ребёнка показали) а вот 3 кс у меня была спиналка, там не хотели раньше 12 ч поднимать, потому что ждут чтобы спиной мозг нормально зациркулировал, но я все равно встала раньше, не могу лежать на одном месте)
А какой наркоз легче переносился?
Лично для меня общий
В 12 дня зашили, в 6 вечера уже вставала
Я после полостной через сутки встала. Долго от наркоза отходила общего, давление было ниже плинтуса и тромбоциты на нуле. А после кс гораздо быстрее, если под эпидуралкой делать
У знакомой был общий наркоз)) и после общего она так быстро отошла… как говорится, есть еще женщины в русских селеньях))
Это не я )) у меня давление сразу вниз. Я поэтому кс не очень и хочу. Не смогу ухаживать за ребёнком
Через 6 часов уже поднимали оба раза. Ровно через 24 часа уже совместно в палате
После кс встала на следующий день, как только из реанимации перевели в обычную палату.
страшно представить, если честно!!! лежать на дивоте через 5 часов после операции
КС было в 14:30, ходила с 19:00 уже, перевели в палату, привезли ребенка, и все. Дочка до выписки со мной была уже.
капец, я не представляю, как через 5 часов после операции еще и за ребенком ухаживать....
Нормально. Боли не было, кололи обезболивающие. А когда ребенок рядом, про все на свете забываешь.
хотя, уже да))) когда ребенок рядом, о себе, наверное, совсем не думаешь)
+1000