Девочки всем привет! Хотела узнать кто сталкивался с эрозией!
Мне ее прижигали в 2015 году, и сейчас во вторую беременность она опять появилась (видимо от роста матки) отправили на кольпоскопию, а я что-то нервничаю, срок будет уже 15 недель… расскажите ваши истории, назначали кольпоскопию, делали? Я бы конечно после родов ей занялась…
Эрозия и беременность!
Комментарии
Актуальные посты
У меня взяли кольпоскопию и все ок
Делала в беременный цикл на 7дпо.
Все хорошо прошло?
Да, все хорошо. У меня эрозия кровила, поэтому я пошла на колькоскопию. Я предупредила врача, что мы планируем.
Понятно, спасибо! Эрозия оказалась без дисплазии? У меня кровило в начале берц
Вот честно, не знаю. Я больше не пошла к тому, врачу. Пошла к своей, она карточку смотрела, но ничего не сказала.
Н значит все хорошо, так бы сказали думаю. Спасибо за ответ !
Я в эту беременность, когда пошла подтвердить к гинекологу, узнала что тоже эрозия небольшая. Срок был на то время недели 4. Сказала ничего пока не сделать, после родов уже лечить. До этого, никогда не было эрозии… от куда взялась только (
Видимо после родов что раньше были, у меня так же после них появилась
На 14 неделе делала кольпоскопия, аккуратно все сделали и быстро. Никак не беспокоит она
Спасибо за ответ! Мазок брали?
Да, все там проверили что нужно, только быстрее сделали все чем когда я ходила на неё не беременная
Сейчас хоть кусочек не отщипывают… уже хорошо
Не, щипают когда там что то плохое уже. Ну у нас так делают
Мне щипали в 2015 все норм было, сейчас сказали щипать не будут… а там фиг их знает
Ватками с раствором помажут и все )
Прошла 2 дня назад кольпаскопию, не больно и все хорошо прошло. Лечила эрозию в 2016 после 2х родов
Спасибо за ответ! Мазок брали?
Ну мне при по становке на учет брали онкоцитологию. Было не большое воспаление. Проставила свечи, и потом только прошла кольпаскопию.
Ну вот и у меня. Тоже сейчас свечи вставляю
Ничего не делали, сказали после родов лечить, я как раз прижигать думала и забеременела
Вот капец… я не понимаю зачем мне кольпоскопия сейчас, все равно лечить нельзя. И толк тогда какой ?! Спасибо за ответ )
Вероятно посмотреть хотят насколько серьезно все, может мазок взять, я все это два месяца назад сдала может потому не дёргают
Да видимо (
Была эрозия до первой беременности, ничего сказали с ней не делать. Спокойно выносила и родила. Сейчас вторая беременность, она поменьше, ну и пусть будет, потом избавлюсь. Ничем она не мешает
Спасибо за ответ!
Я после первых родов забыла про неё, честно говоря. Вспомнила только на кольпоскопии при постановке на учёт со второй?
В сколько срок был когда делали кольпоскопию во время второй бер?)))
Ой, встала на учёт наверное в 8 недель… я так думаю? но до 12 это точно
Ну понятно ) спасибо )
Забеременела с эрозией и вынашивала с ней, никуда не отправляли. Гиня сказала, после ГВ лечить будем. До этого, в 2014 лечила.
Спасибо за ответ!
Мне ничего не назначали ни в одну из берем. Буду после родов прижигать.
Спасибо за ответ!
Была эрозия в первую беременность, говорили что она есть, но ничего в беременность с ней делать нельзя, после родов пропала
На кольпоскопию не отправляли ?
Нет, ничего не делали, никаких манипуляций, как появилась так и пропала
Спасибо за ответ!