Пиночки ? 1 февраля 2019 10:40 Девочки, идёт 18 неделя и я до сих пор не чувствую малыша?во сколько вы недель почувствовали первые пиночки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТроихДетей Владик13 летДима11 летСабина6 лет 18.4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннэт Яночка7 летДоченька4 года Тюмень В 18) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karina Мирон6 лет Славянск В 17 недель, но все индивидуально. Ждите, все будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мирон9 летИгнат6 лет Смоленск По передней стенке прикрепление?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама дважды Милана6 лет Балашиха ↩ Татьяна По задней ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мирон9 летИгнат6 лет Смоленск ↩ Мама дважды Странно)по задней обычно рано начинается)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tasay Даня6 лет Орск В 17 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Данил16 летМиша10 лет Красноярск В 18 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Кира6 лет Набережные Челны У меня сейчас 16 нед и 3 дня, и я уже примерно неделю чувствую пиночки и шевеления)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Виктория6 летПолина3 года Тамбов 20 Нед. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Ребенок10 лет Зима В 1 беременность на 22 нед. Сейчас еще не чувствую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дмитрий7 лет Усолье-Сибирское Ровно в 20 недель 12 Предыдущая статьяФлюс во время беременностиСледующая статьяДевочки тут такое делоАктуальные постыребенок очень активный 32-34 неделя беременнбеременность 29 -30 недель
18.4
В 18)
В 17 недель, но все индивидуально. Ждите, все будет)
По передней стенке прикрепление?
По задней )))
Странно)по задней обычно рано начинается))
В 17
В 18
У меня сейчас 16 нед и 3 дня, и я уже примерно неделю чувствую пиночки и шевеления))
20 Нед.
В 1 беременность на 22 нед. Сейчас еще не чувствую
Ровно в 20 недель