Пиночки ? 1 февраля 2019 10:40 Девочки, идёт 18 неделя и я до сих пор не чувствую малыша?во сколько вы недель почувствовали первые пиночки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алиса6 лет Балтийск Первые шевеления были в 17, а вот именно пиночки на 20 неделе только ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Феодора6 лет Прямо пиночки около 19 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Герман21 год У всех же по разному) первого в 12 недель, второго в десять. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatyana Анна6 лет Воронеж Сегодня почувствовала отчётливо пиночки ?? 17.1 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мирослава6 лет Днепропетровск У меня 20 неделек, вот на днях только чтото непонятное стала чувствоватьПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама дважды Милана6 лет Балашиха ↩ Ирина Как ощущение? Приятно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мирослава6 лет Днепропетровск ↩ Мама дважды Ну такое) как будто сьела живую морскую свинку? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама дважды Милана6 лет Балашиха ↩ Ирина Щекочет шерсткой там ????? А все говорят рыбка ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мирослава6 лет Днепропетровск ↩ Мама дважды У меня там если рыбка то походу акула ? потому что никто не шекотал, а как бахнет иногда, аж подскакиваю? не было никаких пузыриков и щекоток ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хася Сынок6 летДоча1 год 8 месяцев Санкт-Петербург У меня все началось с 16.3 недель) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Александр6 лет Ростов-на-Дону Я 18 ровно почувствовала… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Илья6 летДанил3 года Челябинск Что он там перемещается в 16 недель, а пиночки по одному сначала, потом чаще с 18 недель. Но он у меня скромняга, сильно активный пока не бывает) скоро и ваш малыш даст о себе знать!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама дважды Милана6 лет Балашиха ↩ Татьяна Спасибо?да уже хочется почувствовать его☺️я бы тоже хотела скромнягу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Кирилл6 лет Воронеж Два дня назад началось)) рыбка плавает в животе. Впервые в жизни такие ощущения☺️ Может путаю?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Илья6 летДанил3 года Челябинск ↩ Yulia Врятли путаете ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Доченька6 лет Уфа В 19-20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек4 года Альметьевск В прошлую беременность ровно в 18 недель. В эту шевеления в 13.3, а пиночки 16,17 примерно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамавКубе Элина6 летАделина3 годаСыночек1 год 10 месяцев Пенза 17-18 что-то похожее, 19-20 уже толчки, ни с чем не спутаешь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia Игнат6 летКлим4 года Казань В 21,4 недели, прикрепление в дне матки с заходом на переднюю стенку ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bombita Рамила6 лет Черкесск Почти в 20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Эль Малина9 лет Смоленск в 21 неделю отчетливые такие) Показать ещё12 Предыдущая статьяФлюс во время беременностиСледующая статьяДевочки тут такое делоАктуальные постыребенок очень активный 32-34 неделя беременнбеременность 29 -30 недель
Первые шевеления были в 17, а вот именно пиночки на 20 неделе только
Прямо пиночки около 19 недели
У всех же по разному) первого в 12 недель, второго в десять.
Сегодня почувствовала отчётливо пиночки ??
17.1 недель
У меня 20 неделек, вот на днях только чтото непонятное стала чувствовать
Как ощущение? Приятно?
Ну такое) как будто сьела живую морскую свинку?
Щекочет шерсткой там ????? А все говорят рыбка ?
У меня там если рыбка то походу акула ? потому что никто не шекотал, а как бахнет иногда, аж подскакиваю? не было никаких пузыриков и щекоток
У меня все началось с 16.3 недель)
Я 18 ровно почувствовала…
Что он там перемещается в 16 недель, а пиночки по одному сначала, потом чаще с 18 недель. Но он у меня скромняга, сильно активный пока не бывает) скоро и ваш малыш даст о себе знать!)
Спасибо?да уже хочется почувствовать его☺️я бы тоже хотела скромнягу?
Два дня назад началось)) рыбка плавает в животе. Впервые в жизни такие ощущения☺️ Может путаю?))
Врятли путаете ?
В 19-20
В прошлую беременность ровно в 18 недель. В эту шевеления в 13.3, а пиночки 16,17 примерно.
17-18 что-то похожее, 19-20 уже толчки, ни с чем не спутаешь
В 21,4 недели, прикрепление в дне матки с заходом на переднюю стенку ?
Почти в 20
в 21 неделю отчетливые такие)