Девочки, подскажите, а как вы охраняете себя от инфекций? Мне, к счастью, не надо ездить на метро, но всё равно случается автобус, да и офис полон народа, страшно. Зима-то в нашей стране — любимое время поболеть, а нельзя никак, сами понимаете. Я видела, как беременные мажут под нос что-то, видимо, как раз, чтоб инфекция не попадала. А что это? И что ещё можно сделать? Есть чеснок? ) К врачу пойду, спрошу, но знать хочется уже сейчас )
А что вы делаете, чтобы ненароком не заболеть?
Комментарии
Виктория
Анна
12 лет
Николай
11 лет
Химки
оксолиновая мазь и бальзам Витаон!
ИрРрА
Александр
20 лет
Евгений
12 лет
Москва
ну у вас ещё срок маленький, просто с 14 недели можно свечи Виферон в попу. Я начинала заболевать, сразу свечи 7 дней и нормуль! Даже грудничкам потом можно, если вдруг заболеет. (только дозировку смотрите)
Даша
Тимофей
12 лет
Абакан
оксолинка!
Ирина
Москва
пасиба!
Наташа-мама-Киры
Кира
13 лет
Актобе
ну да — оксолинка в нос, отдыхай побольше, спи когда хочется, чтобы у тебя не было чувства усталости. кушай витамины. носи маску в сумочке — если увидишь кашляющего человека — надевай маску. и всегда будь на позитиве!!!
Ирина
Москва
спасибо! я бы вообще сидела дома, но решила поработать всё-так, денег поднакопить ) но я стараюсь. и маска — отличная идея. мама посоветовала мне всё время так ходить, но вообще для транспорта — отличная тема.
Наташа-мама-Киры
Кира
13 лет
Актобе
я когда в поликлинику ходила на приемы всегда одевала маску… слава Богу не болела
Анна
Тимофей
14 лет
Евгений
9 лет
Леонид
2 года
Астрахань
оксолиновая мазь начинает вырабатывать человеческий интерферон только на 7 сутки поэтому она не очень эффективная т.к если вы хотите себя защитить то вам нужно неделю мазать нос оксолинкой а потом выходить на улицу на много лучше и эффективнее мазь виферон т.к она начинает действвать в первые же сутки. мазать 3 -4 раза в день.
Ирина
Москва
о, здорово. и тоже можно беременным, верно? спасибо большое!
Анна
Тимофей
14 лет
Евгений
9 лет
Леонид
2 года
Астрахань
да беременные только его и применяют. Пожалуйста))))

Светлана
Кстово
Оксолиновая мазь и масло Дыши
Ирина
Москва
спасибо )
Марина
Мой
12 лет
Бийск
Аксолиновой мазью можно в носу мазать, вроде защищает от инфекций!
Любовь
Виктория
12 лет
Екатеринбург
мазь Оксолиновая-ей как раз в носу мажут, чтоб не заболеть)
Настюша
Дмитрий
14 лет
Данила
12 лет
Москва
мажу вифероном нос всегда,
Настюша
Дмитрий
14 лет
Данила
12 лет
Москва
оксолиновая мазь уже не то, прошлый век
Анна
Максим
13 лет
Самара
Сижу дома))) А вообще пьем все втроем Афлубин)
кристина
Валерия
13 лет
Чебоксары
оксолиновая мазь! я и детке мажу!