Добрый день. Девочки sos, подскажите. У меня 4+, муж был уверен, что у него тоже 4+, правда говорил что когда -то давно сдавал и ему прям написали 4+-, ну я его на этой недели отправила сдать анализ, сегодня забрал, а у него 4-. Какие последствия для ребёночка могут быть, для беременности, вынашивание и т.д. Я как увидела результат, так такое ощущение что мне по голове стукнули. Срок небольшой 6 недель, но тянет живот, поясницу переодически, выделений нет. Была на этой неделе на УЗИ, ❤
️ не услышали, написала 5-6 нед, но у меня цикл большой, написали контроль через неделю. И сказала что жёлтое тело деформировано. Типо ждём неделю и смотрим, либо все хорошо, либо увы… Я и так переживаю чтоб живой малышок был и все хорошо было, а тут ещё и мужа резус… Может кто-то тоже сталкивался с таким...
Главное, что у вас +… у нас с мужем тож разный резус, у меня 3+, у него 3-, как видите, третьего ребенка ждем, все беременности проходили хорошо, и у вас все отлично будет!)))
Спасибочки)) анализы во время беременности сдавали? Не кололи не чего?
Ничего не кололи, анализы только которые положены всем.
Спасибочки Вам, успокоили, девчонки 😃
Я двоих родила у меня — у него +
В роддоме правда вакцинацию делали после родов)
Ничего страшного, ведь у вас плюс. То что у него минус совершенно не важно
Ничего страшного, если бы у вас было — то просил тщательней наблюдали. У меня + у моего мужа — ,3 беременность 2 дочи здоровые хорошенькие. Не переживайте. Лёгкой беременности Вам.
если у матери положительный резус и не первая группа крови, не важно какой у отца ребёнка.
У мужа 2- а у меня 2+, в первую беременность ещё врач сказал, что если бы наоборот, то да проблемы могут быть, а так не имеет значения
Вроде, главное, чтобы у матери был +? У меня тоже 4+, у мужа 3-, срок 15 недель. Ни гинеколог, ни терапевт ничего не говорили, нет никаких проблем. Единственное, у вашего ребёнка может быть любой резус-фактор
У нас тоже резус конфликт! Причём самый нехороший! Я 1-, он 3+. У нас два сына))) все хорошо)))
Главное, что ваш резус положительный
Было бы плохо если у вас 4-, а у мужа 4+.
Сейчас это не страшно главное сообщить врачу своему об этом и на сколько знаю в 27-28 недель ставят укол какой то
У меня с мужем резус конфликт, у него 2+ а у меня -1
Все у нас отлично :)
Просто сдаю каждые 2 недели на антитела )
Вам тоже дадут )
Если будут какие-то проблемы, врачи сразу все сделают
Они это контролируют очень
Так что не волнуйтесь, все будет хорошо с малышом )
не дадут ей ничего, не пишите глупости! у нее резус +
Совершенно верно!