Разные резусы

Добрый день. Девочки sos, подскажите. У меня 4+, муж был уверен, что у него тоже 4+, правда говорил что когда -то давно сдавал и ему прям написали 4+-, ну я его на этой недели отправила сдать анализ, сегодня забрал, а у него 4-. Какие последствия для ребёночка могут быть, для беременности, вынашивание и т.д. Я как увидела результат, так такое ощущение что мне по голове стукнули. Срок небольшой 6 недель, но тянет живот, поясницу переодически, выделений нет. Была на этой неделе на УЗИ, ❤

️ не услышали, написала 5-6 нед, но у меня цикл большой, написали контроль через неделю. И сказала что жёлтое тело деформировано. Типо ждём неделю и смотрим, либо все хорошо, либо увы… Я и так переживаю чтоб живой малышок был и все хорошо было, а тут ещё и мужа резус… Может кто-то тоже сталкивался с таким...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

Главное, что у вас +… у нас с мужем тож разный резус, у меня 3+, у него 3-, как видите, третьего ребенка ждем, все беременности проходили хорошо, и у вас все отлично будет!)))

Пожаловаться
Надежда
Мила 

Спасибочки)) анализы во время беременности сдавали? Не кололи не чего?

Пожаловаться
Мила
Надежда 

Ничего не кололи, анализы только которые положены всем.

Пожаловаться
Надежда

Спасибочки Вам, успокоили, девчонки 😃

Пожаловаться
Маруся Малахова
Надежда 

Я двоих родила у меня — у него +
В роддоме правда вакцинацию делали после родов)

Пожаловаться
JuliYA

Ничего страшного, ведь у вас плюс. То что у него минус совершенно не важно

Пожаловаться
Олеся Феоктистова

Ничего страшного, если бы у вас было — то просил тщательней наблюдали. У меня + у моего мужа — ,3 беременность 2 дочи здоровые хорошенькие. Не переживайте. Лёгкой беременности Вам.

Пожаловаться
Анна Курыгина
Его резус фактор не на что не влияет. У вас и это главное!!! Спокойно вынашивайте малыша и не берите в голову резус фактор вашего мужа(не он же вынашивает).
Пожаловаться
Marsy

если у матери положительный резус и не первая группа крови, не важно какой у отца ребёнка.

Пожаловаться
Лана
Мужчина — считается универсальным так сказать) как правило конфликтов не бывает. Риск Резус-конфликта только если у матери "-" а у отца " ". И то не гарантия, что он будет
Пожаловаться
Кристина

У мужа 2- а у меня 2+, в первую беременность ещё врач сказал, что если бы наоборот, то да проблемы могут быть, а так не имеет значения

Пожаловаться
Ксения

Вроде, главное, чтобы у матери был +? У меня тоже 4+, у мужа 3-, срок 15 недель. Ни гинеколог, ни терапевт ничего не говорили, нет никаких проблем. Единственное, у вашего ребёнка может быть любой резус-фактор

Пожаловаться
Полина

У нас тоже резус конфликт! Причём самый нехороший! Я 1-, он 3+. У нас два сына))) все хорошо)))

Пожаловаться
Ксю

Главное, что ваш резус положительный

Пожаловаться
Матьмояженщина

Было бы плохо если у вас 4-, а у мужа 4+.

Пожаловаться
MamaMia

Сейчас это не страшно главное сообщить врачу своему об этом и на сколько знаю в 27-28 недель ставят укол какой то

Пожаловаться
Алина

У меня с мужем резус конфликт, у него 2+ а у меня -1
Все у нас отлично :)
Просто сдаю каждые 2 недели на антитела )
Вам тоже дадут )
Если будут какие-то проблемы, врачи сразу все сделают
Они это контролируют очень
Так что не волнуйтесь, все будет хорошо с малышом )

Пожаловаться
Marsy
Алина 

не дадут ей ничего, не пишите глупости! у нее резус +

Пожаловаться
JuliYA
Marsy 

Совершенно верно!

Предыдущая статья
Спасайте ,чем лечиться ?
Следующая статья
Белгород врач на платные роды ?