генипрал

Девочки кто принимал этот препарат? меня врач предупредила, что может быть слабость в теле и ещё что то я не помню. Вообщем я сегодня выпила и минут так через 15 я почуствовала в ногах дрожь. Потом на остановке я думала упаду в обморок, в глазах потемнело, в ушах зазвенело, я давай дышать глубоким вдохом и выдохом и вроде бы стала появляться ясность в глазах.

Меня врач предупредила, что может такое быть и прописала ещё другой препорат его нужно пить за 20-30 мин. до приёма генипрала, чтобы не было таких последствий. Вообщем генипрал я принимаю с сегоднешнего дня, а на приём в пятницу и тот листочек я потеряла. Может кто знает что за препарат надо пить? А так генипрал я уже боюсь пить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
В данный момент пью Гинипрал. Пол таблетки 2 раза в день. А если вы дрож в ногах почувствовали, то нужно дозу уменьшить просто и все, это у вас передозировка наверно. Эти таблетки давление немного понижают…
Пожаловаться
Vitt
А по каким показания врач тебе его назначила? Это я к тому, что на сроке 28 недель мне врач сказала, что на гинипрал она меня подсаживать не хочет. Почему не знаю.
Пожаловаться
Vitt
Ну меня вот дотянули до 36 недель и без него. Может и лучше, что тогда его не прописали. И у вас все хорошо будет без этих жутких таблеток.
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
Мне врач сказала, что от дюфастона сейчас пользы нет и я закончила их принимать и перешла на этот генипрал. Вообще в инструкции написано хорошо. То что тонуса нет, предохраняет от преждевременных родов. Я думаю это чтоб подстраховать себя, т.к. всё таки двойня и возраст.
Пожаловаться
Vitt
Да фиг его знает как в твоем случае лучше. Просто для подстраховки очень уж сильный препарат. Может еще с каким врачем посоветуешься.
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
нет у нас врачей! не скем советоваться.
Пожаловаться
Юлия
Оль, а для чего назначают гинепрал????
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
а фиг его знают? Он убирает тонус матки, чтобы не было преждевременных родов, сосуды расширяет. Так я почитала препарат не плохой. Но мне выписывают для подстраховки т.к. возраст уже и двойня, ещё хотят кольцо поставить на шейку матки, но тоже чтоб подстраховаться, а так я может и без этого прекрасно бы справилась.
Пожаловаться
Юлия
поняла…
Пожаловаться
Ольга
Верапамил или феноптин 40 мг за 20-30 минут до генепрала. Мне врач сказала, что если могу без этих препаратов то лучше их не пить. Первые недели 2 пила верапамил, сейчас все побочки прошли. Пью только генепрал.
Пожаловаться
настасья
я пью верапамил за 30 мин до генепрала, не какой усталости нет вообще одни только плюсы тонус прошёл и живот не болит)но пить его надо одну таблетку на 4 части делить очень сильный препарат.им схватки при преждевременных останавливают.
Пожаловаться
Алекс
Нам в роддоме на сохранении в обязательном порядке веропамил давали.
Пожаловаться
Екатерина
Не стоит принебрегать приемом гинепрала, если вам его врач назначил. Со временем побочные явл сойдет на нет, а пока верапомил пейте.
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
также за 20-30 мин. его пить до приёма генипрала?
Пожаловаться
Екатерина
Да
Пожаловаться
Ксения
Мне с Гинипралом (1/4 т х 4 р в день) назначили Диазолин (1 т на ночь). Предупредили о таких же побочных эффектах
Пожаловаться
Марина Горина
а состояние такое же было.
Пожаловаться
Настасья
не знаю… мне от него ооочень плохо было, даже в паре с Веропамилом… в обморок даже упала, если тонус не гипер, то не надо травиться, думаю..
Пожаловаться
Марина Горина
я тот препарат не стала пить он противопоказан при беременности:-(
Пожаловаться
Vera
Не пила, но знаю, что это очень сильный препарат, поэтому его даже отменяют постепенно.
Пожаловаться
Екатерина

Веропамил

Предыдущая статья
кольцо на шейку матки