помогите разобраться, пожалуйста. 9 акушерских недель, на узи видят что-то похожее на эмбрион, сердцебиения нет. контроль в четверг на всякий случай, вердикт: замершая беременность. жду четверга. тошнит ужасно (раньше токса толком не было), выворачивает прям, грудь заболела сильнее в разы. отчего мне так плохо? может, это интоксикация организма? мне прям хреново, девчонки, возможен ли токсикоз при ЗБ, при том, что ранее его НЕ БЫЛО??
токсикоз при ЗБ. может ли быть такое?
Комментарии
Актуальные посты
Так а вот скажите — если эмбрион был и замер, его на УЗИ увидят или нет? У меня только плодное яйцо видели. Может у меня эмбриона и не было?
у меня, кстати, ничего не менялось. токсикоз продолжался. и прекратился только когда я приняла первые таблетки, где-то часа через 2. а грудь перестала
быть набухшей после того как все вышло часа через 2.
мне мед аборт показался легче, чем хирургический. там же и наркоз и потом матка сильно страдает. мне Г потом рассказывала и показывала что и как происходит при аборте хирургическом и медикаментозном. В целом при мед аборте организм меньше страдает.
Я пережила его нормально. Все выходило от силы часа 3. Видела свое плодное яйцо.
Морально все равно тяжело. Плачу.
Завтра пойду к психиатру. Чувствую могу в депрессию уйти.
это у меня был первый аборт в жизни. сделали мед. мне самой страшно представить хирургический. и вообще все отношение наших медиков — как к мясу. меня это очень корежит. я в частной клинике наблюдаюсь. к одному врачу хожу уже несколько лет. с ней мне легче.
я очень стараюсь не грустить. но дело еще в том, что мне прописали дюф тоже. но я его не пила. теперь мучаюсь — что я сама виновата в произошедшем.
кстати, может знаете, спрошу.
если причина в недостатке прогестерона — то почему происходит замирание, а не выкидыш? У меня замер на 7-ой неделе, а обнаружили на 10-ой. Причину моя Г сказала — недостаток прогестерона.
Почему замирание так долго не проявлялось? Ведь плод в матке поддерживает прогестерон? если я правильно понимаю… Почему тогда замерший эмбрион находился еще 3 недели в матке? Если прогестерона мало, почему он не отторгался? Или я что-то не правильно понимаю?
И — проявление токсикоза — это может быть признаком уровня прогестерона? Т.е. если прогестерон низкий, то и токсикоза нет, а если в норме, то и токсикоз присутствует?
я уже кучу инфы прочитала, почти везде пишут — при низком прогестероне бывает выкидыш.
я сдавала кровь на гормоны. на 6 неделе у меня было 20 единиц. а там от 8 для первого триместра. моя врач сказала, что лучше пить дюф. а я «умная» подумала — может это нормально для меня. В общем мучаюсь страшно!
поэтому хочу психологу сходить, поговорить.
но я ждать не буду. мне моя врач и говорит ждать минимум месяца 4. я не могу. все у меня сейчас прошло хорошо. месячные шли 3 дня. ничего не мажет. я после следующих месячных буду снова пробовать. не могу я ждать.
после 56 дней беременности головка у плода становится большой, и может нанести травму шейки матки
у тебя же по любому меньше. так что тебе можно мед аборт делать, если что...
я вообще всегда думала, что со мной такое не произойдет. но… со мной такое произошло....
конечно будем вместе планировать!
я в январе буду пробовать уже. Вы как думаете? Сколько ждать будете?
Увы но токс может продолжаться и при ЗБ.
У меня первая Б. закончилась выкидышем, спустя полгода беременею снова и вот ЗБ, это какой-то кошмар, как-будто не со мной это все происходит
Врач категорична год нельзя беременеть.
А чистка это небольно, страшно пред входом в кабинет и потом морально(((
заходишь, залазеешь на кресло, анастезиолог рядом, ставят наркоз и усе
я никуда не смотрела
то есть, обрабатывают тебя и тд уже после наркоза? ты чувствуешь по сути только укол? а по рукам-ногам связывают?
не-а не связывают!))
просыпаются уже в палате, с прокладкой на плавках
отпишись потом
давай удачи, все хорошо будет
О беременности даже думать не хотела, благодаря мужу только снова стали планировать и он меня поддреживал. В декабре 2011 чистка, в апреле назначили ОК, на 3 мес. после отмены ОК мы запузатились)))
Дай вам Бог здоровья и чтобы у вас все было хорошо
чистка — больно?
а от чего интоксикация?
А сейчас благодарю Господа Бога и Матронушку, что мы ждем свое счастье в пузике
а я, наоборот, хочу сразу снова в бой. мы планировали, проверялись, оба здоровы, инфекций нет, гормоны в норме, у мужа нормоспермия. дак какого?!
хочу пролечиться после операции, чтобы воспалений не было, сходить на узи, если скажут, что все нормально — снова беременнеть. правда страшно — жуть.
Удачи, главное что вы вместе и оба хотите малыша и Бог вас услышит
а кого вы ждете?)
Нам на Узи в 12 недель на 80-85% мальчика пообещали, а так нам с мужем главное чтобы малыш был здоровым, ведь он у нас такой долгожданный
Мне 2 раза делали выскабливание, тож боюсь проблем которые могут выявиться после этого. А как боюсь беременнеть (((((… Причин много, но мне после первой особых анализов и обследований не назначили, сказали что так бывает у многих женщин и все в следующую беременность будет ОК, но видимо я оказалась не из этого числа.
анализ на мутацию генов в системе гемостаза
подожди четверга, не паникуй...
будем надеяться..
только вот какого хрена меня затошнило тогда, когда уже все?) что это за приколы? напоследок??
и если сердцеб-я нет так долго, почему не чистят???
нет, нет признаков отслойки или чего-либо еще.
а хз. ждут у моря погоды. клиникаплатная, страхуются + я же деньги им плачу)
я чистить не буду, я таблетками сделаю, так как Б 4 недели по узи всего.