Маленький вес(((

Девочки, была на узи.на 32 неделях, малыш весит 1,5 кг(((врач сказала, что в принципе маловато конечно, но критично((а я полазила по таблицам веса, эо очень мало, размеры соответствуют размерам 30 недельного малыша… вот и думаю, может мои простуды сказались((((я два раза проболелеа((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
na vashem sroke malish kajduu nedelu nabiraet 250 gr (premerno) nabereet eshee!
Пожаловаться
Ирина
у меня у малышика тож такой вес, но врач сказала, что малыш еще каждую неделю будет набирать по 250 грам… так что еще наверстаете свое)))
Пожаловаться
Ирина
У нас по узи вобще вес не говорят. Я даже почему-то не задумывалась никогда, нормальный ли у неё вес. В любом случае вес по узи это не показатель.И чаще всего он не соответствует действительности.Так что не надо лишний раз переживать.Родите нормального здорового малыша.
Пожаловаться
Катенька
узи ошибается по поводу веса, на 500 грамм точно может ошибиться… ну а даже если и маленький, то ничего, у меня сын 2200 родился, и всё ок… вес набирал очень быстро в 3 месяца уже догнал своих сверстников… так что не переживай…
Пожаловаться
Юлия
Нам тоже в 32 недели говорили что вес ребенка составляет 1470гр, родился на самом деле маленький – 2650, но все нормально, здоровый малыш, активный. Он у меня, наверное, в свою бабушку пошел со стороны отца, она такая мелкокостная. Не переживайте. Но, конечно, у меня тогда уже плацента была 3-й степени зрелости, мне поставили диагноз – фитоплацентарная недостаточность 1 степени. У вас же нет этого, так что есть еще время, подрастет
Пожаловаться
Олеся
Моей подруге говорили, что первый у нее маленький совсем, а родился ТАКОЙ бутуз! Даже сейчас в свои 2г весит чуть больше 20 кг!!!
А про второго ей наоборот говорили, что крупненький, а родился маленький…
Пожаловаться
Серафима

у меня дочка в 32 недели была 1471гр! родилась 2960гр! это нормалный веся в беременность ни чем не болела, с плацентой все было отлично, просо у моей дочки аткая конституция! не надо так сильно переживат, тем боле, что разница 2 недели не настораживает!

Пожаловаться
Олеся

у моей подруги родился ребенок с низким весом, доношенный, беременность без проблем была – они догнали свой вес, мы не догнали – худощавые, даже слишком.

причин для гипотрофии может быть множество, так что родите, и там уже больше шансов разобраться, что почему.

Пожаловаться
Татьяна
Мы родились 2715 кг и ничего, сейчас весим шесть.А вообще я во время беременности раз пять болела, за последние десять лет наверное так не болела как во время беременности.Не переживай все будет хорошо.А УЗИ часто ошибается мне на УЗИ говорила что плод 3500

Пожаловаться
Екатерина-НЕголосую
у меня подружке все беременность ставили не крупного малыша и перед родами сказали, что максимум три с хвостиком родит, а родила 4200
Пожаловаться
Латыпова Ольга
Узи часто ошибаются, и у вас еще есть время подрасти до 3 кг.