Эрозия и беременность…

Девченки, подскажите.У меня родственница забеременела, но у нее эрозия шейки матки… причем эрозия большая.Какие могут быть последствия, врач может отправить на аборт??? кто-нибудь рожал с эрозией? У нее еще матка меньше положенного и после первой беременноти врач сказала чтщ у нее матка в плохом состоянии… это повлияет на беременноть?

Мася
014832
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
когда я сходила к врачу он тоже сказал что у меня эрозия. я попросила её прижечь, но мне отказали сказали когда родишь, тогда прижгем.
Пожаловаться
Олеся
у меня была большая эрозия во время беременности.никак не отразилась на родах и на самой беремености, а после родов осталась совсем малюююсенькая…
Пожаловаться
Оля MeioOSol
  • Я свою эрозию не трогала, долго не могли найти причину, потом нашли – стафилококки. выличили их, эрозия стала затягиваться, зажила наполовину, потом врач стала настаивать на выжигании, а я ей – ребенка хочу. И на следующем же приеме она мне говорит, кажется ты беременна ( у меня 1 день до месячных оставался):)) потом все подтвердилось и врач сказала, что скорей всего все после родов затянется амо собой, а если нет, то просто выжгем:)) так что все ок:))) главное – найти причину:)))
Пожаловаться
Алька
У меня тож ооооогромная эрозия. До родов прижигать нельзя было. Ща тоже. Сделали колькоскопию и врач сказала, что после родов может пройти – ее вроде как воды «вымывают». И у многих моих знакомых и у мамы проходила сразу после родов. У некоторых становилась намноооого меньше. Переживать не стоит!
Пожаловаться
Хелена Безфамильная
да все рассосалось
Пожаловаться
Евгения
У меня двоюродная сестра двоих родила с эрозией.И не знала, что она есть, т.к.один врач говорил, сто есть, а другой, что нету и не прижигали ее.Лишь когда забеременела вторым, поехала к другому врачу и он сказал, ч то у нее эрозия уже 3 года. А старшему сыну как раз 3 года.И ничего все нормально-выносила, родила.Сейчас ему 4 месяца.
Пожаловаться
Хелена Безфамильная
у меня было эрозия шейки матки и киста яичника все тьфу тьфу рассосалось
Пожаловаться
Мася
девченки у нее еще матка меньше обычного это на что-то повлияет??? после первой беременнсти у нее матка ужасная стала…
Пожаловаться
иринка
с эрозией аборты не делают! я рожала с ней, а сейчас залечиваю!
Пожаловаться
Светланочка
у меня была эрозия, но не большая, ничего страшного, я рожала сама и нормально, после родов пришла на осмотор месяца через 2 сказали затягивается, прижигать не придется, через 2 недельки пойду в ЖК узнаю как сейчас она себя ведет, затянулась или что.
Пожаловаться
Виктория
по-моему все, у кого есть эрозия – рожают с ней, потому что нерожавшим ее не прижигают. Я рожала с эрозией – не смертельно, правда разрыв на шейке был, но не факт что от эрозии, зашили – как новенькая. )))) на аборт уж точно не отправят!
Пожаловаться
Александра Кончарова
Не чего страшного, наоборот при естественных родах может пройти, у меня эрозия и я намеренао ее перед беременностью не удоляла.
Пожаловаться
Laydy-Натали
Никуда ее не отправят. Эррозия не помешает вынашиванию. А после родов залечат.
Пожаловаться
Вера
Обычно ее не лечат до родов. Поэтому врач скажет рожай, а потом посмотрим после родов на эрозию.