По какому принципу выбирали роддом?

В последнее время очень много девочек выбирают роддом в котором будут рожать, Раньше с этим было проще по какому адресу живешь по такому и едешь сдаваться… А сейчас появился выбор, на что вы опирались при выборе роддома, что было во всем этом основным?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сенька✿❧
 Я сначала узнала все о ближайших роддомах – где какие условия, правила, нормы, слушала отзывы родивших мамочек, остановившись на двух наиболее подходящих мне, стала выбирать из врачей. Правда на этом этапе я уже склонялась к 1 определенному роддому – там, где принимают с осложнениями (слабые сердце, почки и прочие недуги мамочек). Тем более этот роддом принимает только мам с областной пропиской (я прописана в области), городским туда трудно попасть, только если с ними не справляются городские стационары.
Важно так же, как проходят роды, находишься ли ты все время с малышом или есть время отдохнуть, как кормят, ухаживают – да много всего. Но самое главное – не ошибиться в выборе врача.
Пожаловаться
 Кристина
А у нас выбора большого не было. Я в америке в маленьком городке. Один роддом, который покрывает страховка, вот в него и пошли :)
Врачей которые вели беременность и были на родах выбирала. Выбор тоже конечно был очень большой! Три практики! Причем одна роды не принимает, значит остается две. Ну выбрала тех, у кого опыта побольше и дипломы поважнее.
Пожаловаться
Анастасия Кирилленко
я выбирала врача! и чтобы роддом был ближе к дому, чтобы родственникам было проще приходить навещать меня и малыша...
Но на вторые роды я скорее всего отправлюсь в другой роддом...
Пожаловаться
 Алла
Я выбирала роддом, где знала врачей-акушеров. Узнавала их опытность и профессионализм.
Пожаловаться
Елена
У меня все просто, я выбирала роддом, где практикуют естесственные роды после кесарева сечения.