Не как не могу вылечиться(((!!!

Пью горячий чай, сироп от кашля, нос промываю аквамарисом, антибиотики (врач назначил)! Лучше стало, но остался кашель, мокрота, заложеность горла! Может вы знаете что-нибудь мокротовыводящее??? Всем спасибо, за ранее!

Не как не могу вылечиться(((!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя
я пила муколтин и гербион, мне помогло наконец то… а то тоже живот надрывала кашлем… еще мне полоскание фурацилином помогало, успокаивало горло..
Пожаловаться
Карина Шевченко
Мне сказали на моем сроке мукалтин нельзя(((! Фурацилин совершенно не помогает! Полоскаю сода, соль, йод!
Пожаловаться
Юлия
Ну от кашля мукалтин хорошо помогает, а заложенность… Полоскай чаще содой, ромашкой. Быстро никто не вылечивается.
Пожаловаться
Карина Шевченко
Просто больше недели держится сильный кашель, живот надорвала сильно, от боли слезы пробиваются(((
Пожаловаться
Юлия
Я тоже сильно болела не так давно, все равно долго вылечиваться(((((
Пожаловаться
Карина Шевченко
(((
Пожаловаться
ирина
купите в аптеке косметический парафин(стоит около 100 руб.), выложите его в тарелку(желательно металлическую), растопите на водяной бане, промакните марлю(3-4 слоя), попробуйте, чтобы не было слишком горячо и проложите на грудную часть на 10-15 минут.сверху накройтесь полотенцем или чем-нибудь теплым. через 2-3 дня все пройдет.можно и даже для наилучшего эффекта лучше сделать потом легкие постукивания. парафин можно использовать очень много раз, если что, то и ребеночку потом лучше делать такие прогревания при простуде. ТОЛЬКО ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ НЕ ГРЕЙТЕСЬ!!!!!!!!! 
Пожаловаться
Татьяна
я пила амброгексал, мне врач назначала
Пожаловаться
Вера Мигулкина
Грудной сбор 4 тоже мокроту выводит
Пожаловаться
Анна
я своему мужу делала молоко с медом на ночь горячее, у него как раз перед сном кашель жутким становился… помогло за пару-тройку дней!!!!

выздоравливай!!!
Пожаловаться
Карина Шевченко
Спасибо
Пожаловаться
Любовь
Что врачи то говорят???? Неужели ничего??((((((((((((((((( Может в роддом уже пора? На таких сроках то  опасно  болеть....(
Ты главное держись! И верь в лучшее!
Пожаловаться
Карина Шевченко
Я в роддоме то и заболела, меня домой отправили(((! Сказали дома роды ждать… Сама уже родила бы поскорее, маленькая столько терпит((((, душа болит!
Пожаловаться
Любовь
Держись!!! меньше нервничай! Дай Бог, все хорошо будет!
Ты в каком роддоме то рожать будешь?
Пожаловаться
Изабелла
горло полоскать соком лимона 
+ лизобакт, а от кашля, натуральный мед на ладони и грудную клетку массировать отрывистыми движениями миут по 10, все проверенно на себе

Пожаловаться
МиниМаус
я болела, мне мой Г посоветовала молоко+минералка в равных пропорциях, чтоб стакан получился, греть, но не кипятить. Выпить и под одеяло. Быстро в норму пришла)))
Пожаловаться
СаХаРоК
мать и мачеху заварите и попейте
Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Людмила
я сейчас синекод пью.сначала сухой кашель был.аж до рвоты.сейчас мокрота отходит.легче намного стало.только вот не знаю можно ли беременным.а так кстати калина с медом помогают.еще подруга пила во время Б барсучий жир.бррр
Предыдущая статья
Девочки!!! Спасите, помогите!!!
Следующая статья
Последнее время стала замечать…