Девчат добрый вечер… Во вторник сделали чистку, начали смотреть динамику ХГЧ.Он сначала начал падать, потом вроде чуть поднялся… Начал врач говорить, что может быть внематочная… Последние М были 29 сентября, по идеи у меня уже полнях 6 недель… Я думаю, что при невматочной в 6 недель уже меня бы беспокоили боли или ещё что нибудь.Пока сегодня моего врача не было, я обратилась к глав врачу… Он сначало меня посмотрел на кресле руками, потом на УЗИ через живот… Сказал внематочной нет… Увидил там остатки тканей и сказал, что видимо они меня и долбят… Жду понедельника, там все ясно будет… девчат у кого было подобное? Что у вас окозалось? Жду вашего ответа.
Почистили во вторник и недочистили что ли? Или что это может быть…
Комментарии
ЕленKа
Макар
9 лет
Екатеринбург
мне делали повторную чистку после зб, оставили все таки остаток плода(((( я 2 мес. с ним ходила, думали сгусток и что он сам выйдет. слава Богу все закончилось, желаю вам чтобы у вас все было хорошо!!! и мы будем мамами я уверенна!!!!

Н
Марк
11 лет
Сочи
Вот блин((((А как узнали, что у Вас плохо почистили? Анализ на ХГЧ сдавали? Он у меня держится, поэтому и не могут понять что к чему!
ЕленKа
Макар
9 лет
Екатеринбург
меня долго мурыжили...2 месяца, делали узи раз 5 с перерывами, между перерывами делала уколы, пила настойку перца… врачи думали что это сгусток крови и что он сам выйдет… все таки решили спустя 2 мес. отправить на чистку и там точно уже сказали, что это остаток… даже показали мне!!! вот так( нет, не сдавала хгч.
Ксения
Елизавета
13 лет
Ярослав
5 лет
Новокузнецк
я не в тему, конечно, но если вы «планируете», зачем аборт делать?!..
Н
Марк
11 лет
Сочи
а причём здесь аборт??????? у меня плод замер(
Ксения
Елизавета
13 лет
Ярослав
5 лет
Новокузнецк
а, извините, не правильно поняла значит.
Аленка
Григорий
25 лет
Егор
21 год
Степан
12 лет
Энгельс
И повторные чистки я тоже проходила, давно правда. Еще до рождения первого сына. Были первые две замерших беременности, оба раза с повторный чисткой. Вторая аж полгода куски оставались, у меня полгода мазня была! Врачи тогда еще только бесплатных больниц разводили руками, говоря что не понимают что со мной, пока у меня обширное кровотечение не началось! Но слава богу все закончилось хорошо! И вы не переживайте!!! Все будет замечательно!
Н
Марк
11 лет
Сочи
Спасибо, большое Вам! Я надеюсь, что меня всё таки не дочистили и что ни какой внематочной там нет!!! Дай, БОг что бы так и было!!! А Вам лёгкой беременности и лёгких родов)
Актуальные посты