Почистили во вторник и недочистили что ли? Или что это может быть…

Девчат добрый вечер… Во вторник сделали чистку, начали смотреть динамику ХГЧ.Он сначала начал падать, потом вроде чуть поднялся… Начал врач говорить, что может быть внематочная… Последние М были 29 сентября, по идеи у меня уже полнях 6 недель… Я думаю, что при невматочной в 6 недель уже меня бы беспокоили боли или ещё что нибудь.Пока сегодня моего врача не было, я обратилась к глав врачу… Он сначало меня посмотрел на кресле руками, потом на УЗИ через живот… Сказал внематочной нет… Увидил там остатки тканей и сказал, что видимо они меня и долбят… Жду понедельника, там все ясно будет… девчат у кого было подобное? Что у вас окозалось? Жду вашего ответа.

Н
081690
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕленKа
мне делали повторную   чистку после зб, оставили все таки остаток плода(((( я 2 мес. с ним ходила, думали сгусток и что он сам выйдет. слава Богу все закончилось, желаю вам чтобы у вас все было хорошо!!! и мы будем мамами я уверенна!!!!
Пожаловаться
Н
Вот блин((((А как узнали, что у Вас плохо почистили? Анализ на ХГЧ сдавали? Он у меня держится, поэтому и не могут понять что к чему!
Пожаловаться
ЕленKа
меня долго мурыжили...2 месяца, делали узи раз 5 с перерывами, между перерывами делала уколы, пила настойку перца… врачи думали что это сгусток крови и что он сам выйдет… все таки решили спустя 2 мес. отправить на чистку и там точно уже сказали, что это остаток… даже показали мне!!! вот так( нет, не сдавала хгч.
Пожаловаться
Ксения
я не в тему, конечно, но если вы «планируете», зачем аборт делать?!..
Пожаловаться
Н
а причём здесь аборт??????? у меня плод замер(
Пожаловаться
Ксения
а, извините, не правильно поняла значит.
Пожаловаться
Аленка
И повторные чистки я тоже проходила, давно правда. Еще до рождения первого сына. Были первые две замерших беременности, оба раза с повторный чисткой. Вторая аж полгода куски оставались, у меня полгода мазня была! Врачи тогда еще только бесплатных больниц разводили руками, говоря что не понимают что со мной, пока у меня обширное кровотечение не началось! Но слава богу все закончилось хорошо! И вы не переживайте!!! Все будет замечательно!
Пожаловаться
Н
Спасибо, большое Вам! Я надеюсь, что меня всё таки не дочистили и что ни какой внематочной там нет!!! Дай, БОг что бы так и было!!! А Вам лёгкой беременности и лёгких родов)