Так как я давно не была беременной, а сейчас планюшка-меня интересует вопрос… девочки, кто уже был беременным и сейчас в положении-как Вы умудряетесь быть красивыми??)))я помню себя… о Боги… чухня-чухней.бесконечные отеки, аллергия на все подряд, ужасные вещи(((в то время я немогла себе много позволить.Сейчас же-все изменилось.и Вот назрел вопрос… маникюр? гель лак? шеллак? косметика? депиляция воском? стрижка и покраска волос? ну и разумеется-косметика… как Вы ко всему этому относитесь во время беременности??
Уход во время беременности?!
Комментарии
Актуальные посты
делаю маникюр ( по настроению наращиваю, то снимаю и покрываю), педикюр, реснички, брови делаю сама так как не нашла за полтора года мастера, который бы меня устраивал ) волосы не крашу и не стригу (решила подлечить + почему -то уверена, что испорчу цвет) !
Депиляцию не делаю, перешла на бритву ??
практически каждый день делаю маски (домашний уход хороший), но гормоны дают своё и высыпает (раньше .., до беременности было чистое лицо, но и косметолога отведывала часто)! К косметологу боюсь идти сейчас + проблема в том, что мой в другой стране — полететь сейчас боюсь !
Макияж ношу практически каждый день!
Волосы вроде укладываю тоже каждый день ?
Времени много ухаживать за собой, но… кг растут и меня бесит состояния слона ??
Я уже думаю как и что)работа там, с дочерью выходы и т.д)
Маникюр, педикюр, не оговаривается даже )
Лазерная эпиляцией пришлось повременить теперь) Кончики подстригаю как и раньше 1 раз в 2 месяца) Косметикой вообще не пользовалась до Б и сейчас
Все делала от эпиляции до макияжа, на последних неделях только ресницы не наращивала, потому что два часа на спине очень тяжело было когда живот вырос
Вот волосы не красила и сняла из-за этого нарощенные, и каблуки не носила ) а в остальном вроде ничего не поменяла
Я тоже помню… жизнь без каблуков(((я так люблю шпильки.Но естественно я их сняла.Стричься, кстати, я намеренно не хотела.отращивала волос А еще… эти приметы, судя по которым беременным нельзя стричься.Просто я тут прочла инструкция в своей лампе… и там написано противоказание-беременность
Маникюр, наращенные.
Ресницы тоже))
Это каждые 3 нед.
Вещи для пузатиков покупаю… иногда лень конечно выходить в люди)) но все процедуры обязательно)
Вот очень мне нраавятся беременяшки и декретницы, как с картинки.я свой декрет помню… и я там с пучком или дулькой на голоче.как вышла на работу-сразу отхрегачила каре.а волос был по рояс.просто мне почему то некогда было им заниматься
Делаю все как обычно))
Времени полно, муж все время дает отдыхать. И делать ничего не нужно особо)
У меня были постоянные слхранения.а в декрете и не было его… времени этогр
А не тяжело лежать на наращивании ресниц ?))
Я подушку купила ортопедическую. Ложу под поясницу)) и пока нормально
Но, у меня мастер хороший. Весь процесс 1,5 часа всего
Аа, мне 3 делают, минимум )))
Даже не беременной, не вылежала бы столько ???♀️ делаю ресницы третий год… и не представляю как лежать дольше. Вам надо мастера хорошего)))
Мастер отличный, но вот делает долго ))да я вообще их снять, надоели ))))
Делала маникюр и педикюр с покрытием всю беременность, делала шугаринг(но я и до беременности его делала, противопоказаний не было), красила волосы до 6 месяца, а потом просто затемнила корни и оно начало плавно отрастать, после родов перекрасилась в свой цвет, потому что волосы клочьями лезут, куда ещё их красить.стриглась всю беременность без опасения)
У меея всю беременность волосы были идеальными.стали такими густымт и крепкими.стоило только появиться моей дочери на счет… так ужас.они стали сыпаться прлсто как снег в снегопад.я так боялась этого.помню целыми ладошками выкидывала.а потом как то вме наладилось
Это же классно ухоженный пузатик?
Вот у меня на гель-лак аллергия уже года 1.5, попробовала дать еще шанс себе беременной — все равно обсыпало, просто маникюр.
Не стриглась, но сделала полировку, очень секлись кончики. На эпиляцию на 7 нед. ходила, страшновато, забросила) Крашусь, грешна))) глаза, губы, тон, как положено)
))Классно конечно же))сама любуюсь
Маникюр да, педикюр да, корни крашу по мере отрастания, косметика только если из дома выхожу, но я толстая как мамонт стала, тут педикюром и маникюром не прикроешь. И отеки не спрячешь
Отлично отношусь. Ухаживать нужно за собой в любом состоянии
маникюр делала всю беременность, рожала тоже с ним)) шеллак делаю) красилась не всегда, потому что неохота было, а так, отношусь к этому абсолютно нормально) волосы решила не трогать в плане краски, один раз подстриглась!
Спокойно) крашу волосы безамиачной краской, крашусь перед выходом в свет, гель-лак делаю) депиляцию не делаю, бреюсь сама) до 20 недель вообще ничего не делала и не хотелось, было состояние развалюхи. С 22 недель начался бодряк)
Я все это делаю во время беременности)