Уход во время беременности?!

Так как я давно не была беременной, а сейчас планюшка-меня интересует вопрос… девочки, кто уже был беременным и сейчас в положении-как Вы умудряетесь быть красивыми??)))я помню себя… о Боги… чухня-чухней.бесконечные отеки, аллергия на все подряд, ужасные вещи(((в то время я немогла себе много позволить.Сейчас же-все изменилось.и Вот назрел вопрос… маникюр? гель лак? шеллак? косметика? депиляция воском? стрижка и покраска волос? ну и разумеется-косметика… как Вы ко всему этому относитесь во время беременности??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

делаю маникюр ( по настроению наращиваю, то снимаю и покрываю), педикюр, реснички, брови делаю сама так как не нашла за полтора года мастера, который бы меня устраивал ) волосы не крашу и не стригу (решила подлечить + почему -то уверена, что испорчу цвет) !
Депиляцию не делаю, перешла на бритву ??
практически каждый день делаю маски (домашний уход хороший), но гормоны дают своё и высыпает (раньше .., до беременности было чистое лицо, но и косметолога отведывала часто)! К косметологу боюсь идти сейчас + проблема в том, что мой в другой стране — полететь сейчас боюсь !
Макияж ношу практически каждый день!
Волосы вроде укладываю тоже каждый день ?
Времени много ухаживать за собой, но… кг растут и меня бесит состояния слона ??

Пожаловаться
Наталья Зайцева
Анна 

Я уже думаю как и что)работа там, с дочерью выходы и т.д)

Пожаловаться
Anna

Маникюр, педикюр, не оговаривается даже )
Лазерная эпиляцией пришлось повременить теперь) Кончики подстригаю как и раньше 1 раз в 2 месяца) Косметикой вообще не пользовалась до Б и сейчас

Пожаловаться
angie

Все делала от эпиляции до макияжа, на последних неделях только ресницы не наращивала, потому что два часа на спине очень тяжело было когда живот вырос

Пожаловаться
angie

Вот волосы не красила и сняла из-за этого нарощенные, и каблуки не носила ) а в остальном вроде ничего не поменяла

Пожаловаться
Наталья Зайцева
angie 

Я тоже помню… жизнь без каблуков(((я так люблю шпильки.Но естественно я их сняла.Стричься, кстати, я намеренно не хотела.отращивала волос А еще… эти приметы, судя по которым беременным нельзя стричься.Просто я тут прочла инструкция в своей лампе… и там написано противоказание-беременность

Пожаловаться
Karina

Маникюр, наращенные.
Ресницы тоже))
Это каждые 3 нед.
Вещи для пузатиков покупаю… иногда лень конечно выходить в люди)) но все процедуры обязательно)

Пожаловаться
Наталья Зайцева
Karina 

Вот очень мне нраавятся беременяшки и декретницы, как с картинки.я свой декрет помню… и я там с пучком или дулькой на голоче.как вышла на работу-сразу отхрегачила каре.а волос был по рояс.просто мне почему то некогда было им заниматься

Пожаловаться
Karina
Наталья Зайцева 

Делаю все как обычно))
Времени полно, муж все время дает отдыхать. И делать ничего не нужно особо)

Уход во время беременности?!
Пожаловаться
Наталья Зайцева
Karina 

У меня были постоянные слхранения.а в декрете и не было его… времени этогр

Пожаловаться
Море
Karina 

А не тяжело лежать на наращивании ресниц ?))

Пожаловаться
Karina
Море 

Я подушку купила ортопедическую. Ложу под поясницу)) и пока нормально

Пожаловаться
Karina
Море 

Но, у меня мастер хороший. Весь процесс 1,5 часа всего

Пожаловаться
Море
Karina 

Аа, мне 3 делают, минимум )))

Пожаловаться
Karina
Море 

Даже не беременной, не вылежала бы столько ???♀️ делаю ресницы третий год… и не представляю как лежать дольше. Вам надо мастера хорошего)))

Пожаловаться
Море
Karina 

Мастер отличный, но вот делает долго ))да я вообще их снять, надоели ))))

Пожаловаться
Юля

Делала маникюр и педикюр с покрытием всю беременность, делала шугаринг(но я и до беременности его делала, противопоказаний не было), красила волосы до 6 месяца, а потом просто затемнила корни и оно начало плавно отрастать, после родов перекрасилась в свой цвет, потому что волосы клочьями лезут, куда ещё их красить.стриглась всю беременность без опасения)

Пожаловаться
Наталья Зайцева
Юля 

У меея всю беременность волосы были идеальными.стали такими густымт и крепкими.стоило только появиться моей дочери на счет… так ужас.они стали сыпаться прлсто как снег в снегопад.я так боялась этого.помню целыми ладошками выкидывала.а потом как то вме наладилось

Пожаловаться
Диляра

Это же классно ухоженный пузатик?
Вот у меня на гель-лак аллергия уже года 1.5, попробовала дать еще шанс себе беременной — все равно обсыпало, просто маникюр.
Не стриглась, но сделала полировку, очень секлись кончики. На эпиляцию на 7 нед. ходила, страшновато, забросила) Крашусь, грешна))) глаза, губы, тон, как положено)

Пожаловаться
Наталья Зайцева
Диляра 

))Классно конечно же))сама любуюсь

Пожаловаться
Анастасия

Маникюр да, педикюр да, корни крашу по мере отрастания, косметика только если из дома выхожу, но я толстая как мамонт стала, тут педикюром и маникюром не прикроешь. И отеки не спрячешь

Пожаловаться
Юлия

Отлично отношусь. Ухаживать нужно за собой в любом состоянии

Пожаловаться
Людмила

маникюр делала всю беременность, рожала тоже с ним)) шеллак делаю) красилась не всегда, потому что неохота было, а так, отношусь к этому абсолютно нормально) волосы решила не трогать в плане краски, один раз подстриглась!

Пожаловаться
VeterPeremen

Спокойно) крашу волосы безамиачной краской, крашусь перед выходом в свет, гель-лак делаю) депиляцию не делаю, бреюсь сама) до 20 недель вообще ничего не делала и не хотелось, было состояние развалюхи. С 22 недель начался бодряк)

Пожаловаться
Dasha
Небыло времени на все это максимум стрижка и окрашивание, вот станет ребенку годик вернусь к обычной жизне как и с дочками, до года и в Бер это не вариант, не до этого было вообще) там было одно желание выжить )
Пожаловаться
Виктория

Я все это делаю во время беременности)