ДИАЗОЛИН во время беременности при кожном зуде.

Девочки, скажите пожалуйста, кто принимал или принимает диазолин, есть ли какие либо побочки? Какую вам дозировку прописывали и долго ли вы их принимали. 

Прочитала аннотацию на них и напрягает, что не рекомендуется во время беременности… но меня в то же время утомил уже кожный зуд… я из-за него уже месяца 2 не сплю(((

ДИАЗОЛИН во время беременности при кожном зуде.

Читайте также: кожный зуд при беременности

Танечка
0129527
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нютанна
Лет 15-20 назад страдала аллергией. При первой беременности диазолин уже не помогал. После родов из-за сильных высыпаний и зуда в роддоме давали  димедрол… Все ок. Диазолин — один из самых слабых антигистаминных препаратов. Но лучше не увлекайтесь, пейте тогда, когда действительно уже  невмоготу. Т.к. антигистамин не убирает причину, а снимает симптомы.   После родов займитесь чисткой организма (кишечника), иначе может пойти не желательный прогресс. 
П.С. Антигистаминные препараты вызывают привыкание. Не увлекайтесь…  
Пожаловаться
Танечка
спасибо
Пожаловаться
Наталья
Я половину беременности зудом на ногах мучелась, до крови все раздирала.
Пожаловаться
Танечка
ну вот и я с 22 неделек где то… тока пока не раздираю их. 
Пожаловаться
Наталья
У меня где-то на 20 неделе началось, врач сказала, что дальше хуже будет, так и было, как вспомню аж страшно, кровь на биохим на всякий случай сдавала, чтобы исключить увеличение печени. Называется это-зуд беременной, у меня реакция такая на плод была. Мазала каким-то кремом, не помню название, но его при беременности можно было, протирала ножки раствором соды. А вообще я на тот момент исключила все препараты с противопоказаниями беременности. Здоровье малыша дороже, лучше поискать замену. Но это мое личное мнение, решать конечно Вам.
Пожаловаться
Танечка
Что с результатом крови на биохимию было?.. А то у меня в последнее время прямл ребра болят с правой стороны… там где печень.
Пожаловаться
Наталья
Все хорошо было, просто реакция организма на беременность. А вообще говорят еще, что когда зуд проблемы с печенью. Может тоже ждать, чтобы исключить.
Пожаловаться
Танечка
да… скорее всего буду сдавать на биохимию… во вторник на прием к Г.
Пожаловаться
вспомните название крема умоляю!!!
Пожаловаться
вспомните название крема умоляю вас!!!
Пожаловаться
Людмила
послушаю… я думала одна такая…
Пожаловаться
Дина Новицкая
Собственно вопрос скорее к специалисту, ведь можно ли применять диазолин при беременности решает он… мало ли что написано в аннотации.