свечи папаверин при тонусе

всем привет! история веселая… когда я вставала на учет мне Г которая меня будет вести выписала свечи папаверин, вроде как нащупала у меня тонус, все три месяца я к ней ходила и спрашивала-продолжать ли их ставить-она утверждала что да! сегодня была в очередной раз на приеме и спросила у нее опять-на что она мне ответила что выписывала их на 14 дней! Ну неужели она смотрит в карточку и не видит ничего, я как дура 3 месяца ставлю эти свечи… и обидно от того что такой Г попался и страшно что в следующий раз отмочит… витамины не выписывает-говорит рано мне еще пить их, все пьют, а мне рано! Вредят ли эти свечи? я так долго их ставила...((

Лиана
0361607
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тасюша
ничего от свечей не будет… а витамины и правда пора… вы бы поменяли врача…
Пожаловаться
Лиана
очень хочу, вот только боюсь, если вдруг не поменяют, она потом меня сгрызет)
Пожаловаться
Тасюша
обязаны поменять… а если нет к заведующей идите!!!
Пожаловаться
Лиана
спасибо, завтра планирую этим заняться
Пожаловаться
Тасюша
я чесно говоря просто пришла к другому врачу и сказала что я к ней теперь буду ходить)))а предыдущей сказала что ходить к ней больше не буду…
Пожаловаться
Лиана
я так думаю, они наверное с каждой беременной получают деньги, а чем их больше тем и им лучше…
Пожаловаться
Тасюша
я вообще сначала попала к заведующей(но она у нас дурная) и от неее перешла к другой… они правда деньги полусчают, но вы не обязаны из за этого к ней ходить…
Пожаловаться
Лиана
спасибо)
Пожаловаться
Екатерина
А я предпочитаю меньше пить всякие витаминки, все равно химия. Сама пропиваю 1-2 неделю и перестаю. Лучше фрукты и овощи, тем более от них позитива больше, чем от горсти таблеток. Яблоки, груши, хурма, гранат, немного цитрусовых, виноград и т.п. Понимаю, что и продукты у нас не очень чистые (экологически), но от витамин поправляемся не только мы, но и ребенок. Да и лучше съесть какой-нибудь фрукт, чем тарелку макарон. :)
Пожаловаться
Лиана
тоже верно…
Пожаловаться
Екатерина Здор
Пожаловаться
Екатерина Здор
ну так не слушай её! врачи ведь тоже безграмотные бывают!
Пожаловаться
Лиана
сменить бы ее и отлично!)
Пожаловаться
Екатерина Здор
фолиевую пьют до 12 недель, а потом ее не за чем!!!
Пожаловаться
Лиана
  у меня Г такая!
Пожаловаться
Sillena
:) м да уж, думала у меня такой врач, она мне Дюфастон прописала пропить пачку, пропила, затем сказала хватит и вычиркнула. Спустя месяц у меня были выделения (кровяные) один день, звоню она на меня наехала, что я их не пью, кто тебе их говорит сказал не пить? Давай пей, я скажу когда бросить, ну я попила дней пять, перестала… прошло уже 1,5 месяца, она молчит — забыла наверно что назначила мне их пить. Жесть, что за, тут помню тут не помню. А Папаверин тоже ставила я себе, насколько читала, они безвредны.
Пожаловаться
Лиана
с такими врачами страшно становится, а дюфастон действительно требует большого внимания по применению.
Пожаловаться
Екатерина Здор
Мне папаверин в больничке кололи, по моему, его всем колят)))фолиевую пить перестала, сейчас выписали магний Б6 форте и витрум перенатал форте, сказали там почти весь комплекс
Пожаловаться
Лиана
вот мне бы такой комплекс попить, а то замучили этой фолиевой…
Пожаловаться
Мария
они безвредные, не переживайте все хорошо будет, вреда не принесут.
Пожаловаться
Лиана
спасибо)
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
мне г сказал витамины после 12 недель
Пожаловаться
Лиана
фоливую кислоту вам и сейчас можно, ее даже при планировании выписывают
Пожаловаться
ВреднаяПеченька

витамины комплексом имела ввиду я!!!!!!!

фольку е и манге пью с первого дня здержки

Пожаловаться
Надежда
я читала что от них наоборот ребенку хорошо. Мне когда лекарство выписывают я все сразу читаю. Вы хоть фольку пили?
Пожаловаться
Лиана
только ее и йодомарин)
Пожаловаться
Надежда
ну я еще по своей инициативе витамин е пила. А на последнем приеме она сама выписала витамин е. А потом сказала что живот болит иногда она мне папаверин всучила и магний б6.
Пожаловаться
Лиана
Е я тоже сама себе прописала вначале, а потом где-то прочитала на сайте, то он вредит, только не поняла чем и перестала пить
Пожаловаться
Надежда
я тоже читала. Типа его в плаценте может много собраться и будет переизбыток. Вот мне сайт очень нравится я там про все таблетки читаю Ща глянула попью наверно витамин Е до планового узи (22-24нед) и хватит.
Пожаловаться
Лиана
спасибо, почитаю)
Пожаловаться
Татьяна Махнева
они безвредные, не переживайте

Пожаловаться
ШальнойАнгел
нет не вредят. я в первую б пол беременности на них. и сейчас если что не так-ставлю. даже при гастрите и энтереколите ставлю. 
Пожаловаться
Лиана
хоть успокоили)